Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46
Ice_Diamond ( off )
( 16:41 19-08-2011 )
Цитата: верТжиния
да,кладбище не самое приятное место,я воще не люблю туда ходить,я кода там нахожусь,такое ощущение что из меня всю энергию высасывают
И кажется что мимо тебя кто то пролетает и становится жутко холодно.и если встать прислушаться кажется что где то в далеке вроде кто то говорит или шепчется

Monsunka ( off )
( 09:41 20-08-2011 )
Цитата: Celebre
Taк и eсть.
соглaснa

Monsunka ( off )
( 09:44 20-08-2011 )
гyляли с сeстрой шли чeрeз клaдбищe мнe xрeново стaло головa болeлa и тaкоe ощyщeниe зa нaми кто то ишeл что знaчит?

сроч ( off )
( 18:34 18-09-2011 )
А мне нравится на кладбищах.Тихо.спокойно.Чувствуешь какое то умиротворение.Пора привыкать к земле:)

Артемид@ ( off )
( 09:21 22-09-2011 )
Мы с подружкой лет в десять бегали на кладбище. Не понимали тогда ничего,глупые. Таскали венки с тех могил,где их много на те,где их не было. А теперь вопрос: могла ли я такой детской забавой (да и не забава это была,а желание помочь заброшенным могилам) заработать себе врагов на том свете???

[МАРМЕЛАДКА] ( off )
( 23:10 10-10-2011 )
Цитата: Lakator
У нас на кладбищах бомжи спят и едят че там приносят.я поражаюсь как вобще можмо спать ночью летом на кладбище.
летом-то возможно, а вот зимой - нет)))

Silence_ ( off )
( 14:01 12-10-2011 )
Кладбище-самое спокойное и безобидное место в мире,если не оскорблять память похороненных на нём,не хулиганить и не заниматься вандализмом.Приходилось бывать там и днём,и ночью-и ничего,кроме умиротворения и ощущения защищенности,я не чувствовала.

Silence_ ( off )
( 14:04 12-10-2011 )
Цитата: Monsunka
гyляли с сeстрой шли чeрeз клaдбищe мнe xрeново стaло головa болeлa и тaкоe ощyщeниe зa нaми кто то ишeл что знaчит?
на нашем кладбище могила такая есть,нехорошая,говорят,там колдун похоронен)все,кто мимо проходят,испытывают страх.может,и вы просто неудачной дорожкой прошли?:)

Silence_ ( off )
( 14:06 12-10-2011 )
Миражка, я думаю,что нет))на том свете ведь понимают,что детям такие шалости простительны))к тому же вы делали это не со зла:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:29 13-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Кладбище-самое спокойное и безобидное место в мире,если не оскорблять память похороненных на нём,не хулиганить и не заниматься вандализмом.Приходилось бывать там и днём,и ночью-и ничего,кроме умиротворения и ощущения защищенности,я не чувствовала.
и какую защищенность ты там чуствовала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc