Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сила твоего взгляда [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Старый_Киргиз ( off )
( 20:22 09-09-2011 )
И шо вы тут все в пример собак да кошек приводите? На людях пробуйте и отписывайтесь. Если собака чужая, то она всегда принимает пристальный взгляд за вызов, поэтому если она трусливая, то сбежит, если агрессивная, то будет лаять, рычать и т.п. Сила взгляда тут ни при чем. Кошки всегда трусливые, если вы не заметили и тоже принимают взгляд за вызов, поэтому и убегают. Отсюда и совет: опускать глаза перед опасными животными.

Lakator ( off )
( 22:48 16-09-2011 )
у негров пипец какой взгляд ехал однажды в метро и думал сейчас он меня зарежит.

[deadmau5] ( off )
( 20:04 10-03-2012 )
Цитата: Lakator
у негров пипец какой взгляд ехал однажды в метро и думал сейчас он меня зарежит.
хахах просто у ни кожа еще черная а глаза белые он как начнет палить аж бахнуть тянет его

*Black_blood* ( off )
( 04:29 12-06-2012 )
Большинство людей говорят что у меня красивые глаза..но я их сама боюсь,особенно во гневе.
Однажды мой парень меня дразнил,и якобы разговаривал с какой-то девушкой по телефону..я разозлилась,а он стоял на ровной дороге,когда ишел..я глянула на него,и в миг он упал на ровном месте и сломал ногу! Я БЫЛА В ШОКЕ! и это не первый случай

Gauzer ( off )
( 22:12 01-09-2013 )
Люди ни куда не денутся от невербального обмена информацией или хотя бы её восприятия. Поэтому тренировка на животных это самое то- зверюшки реагируют еще острее)) Знаете почему лица иностранцев многим неприятны интуитивно- мы не умеем их читать, мы не воспринимаем тонкости чужеродного лица и поэтому расцениваем как вызов нежелание идти с нами на контакт. "Сила взгляда" это как раз тренировка соответствующих мышц, блокирование невербального диалога. Чем темнее ваши глаза и брови, тем выразительнее смотрится любая эмоция вашего лица и соответственно что от голубоглазого расценят как тупняк, от черноглазого расценят за агрессию.

FREEWEM ( off )
( 15:22 14-09-2013 )
Может у меня уже эта сила есть?))Хотя хз)Просто когда я еду в общестенном транспорте или просто гуляю ,посмотрю на кого то а он(а)как будто сразу зверя блин видит)Мне аж не удобно)Ну теория интересная.Приходишь так устраиватся на работу возьмите меня я профи,он такой нет,а ты смотриш на него а он ну ладно ладно прекрати ты принят:D
[ред. FREEWEM 14-09-2013 в 15:22]

Трансильвания ( off )
( 12:13 16-03-2014 )
собеседники не выносят прямого взгляда на пару см выше точки между глаз,хз,как объяснить)и самой гораздо легче,чем пялиться в бегающие глаза оппонента.

Свобода ( off )
( 12:27 16-03-2014 )
А я могу смотреть так, что человек не может отвести взгляда и впадает в транс))) В это время я могу делать с ним что хочу. .цразы.

~Zlyuka~ ( off )
( 21:17 16-03-2014 )
Цитата: Свобода
А я могу смотреть так, что человек не может отвести взгляда и впадает в транс))) В это время я могу делать с ним что хочу. .цразы.
а можешь заставить сделать,что-нибудь?гг например послать за шоколадкой? :-D
[ред. ~Zlyuka~ 16-03-2014 в 21:18]

Gauzer ( off )
( 21:28 16-03-2014 )
Цитата: Трансильвания
собеседники не выносят прямого взгляда на пару см выше точки между глаз,хз,как объяснить
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302666

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сила твоего взгляда [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc