Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Языческие боги и верования древних славян [АРИЕЦ_56]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41
ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:38 31-01-2017 )
Цитата: ЯСок71
это ты не читал походу. Возлюби ближнего, как самого себя. Это есть в Новом Завете. Тебе этого мало? Если мало, читай Новый Завет и послания апостола Иоанна, там о любви пишется.
ага оставьте ради меня дом семьюдетей. Сори за не точность цитаты. ГДЕ ЗДЕСЬ О ЛЮБВИ. тут прямо написано люби меня будь ублюдком бросай своих детей пусть хоть сдохнут я те всё прощу.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:41 31-01-2017 )
ЯСок71, не думайте что мир принёс я в мир. Не мир принёс но меч. ТОЖ ПОХОДУ О ЛЮБВИ.

Eshvia ( off )
( 09:09 08-03-2017 )
[quote: "ЯЩЕРЪ"]ЯСок71, не думайте что мир принёс я в мир. Не мир принёс но меч. ТОЖ ПОХОДУ О ЛЮБВИ.[/quote

под "меч" подраумевается и нужно понимать — разделение на верующих и не верующих. Иисус пришел (как одна из его целей), что б открывать в человеческих сердцах веру в своего Отца. Но он понимал, что сердца людей слепы. Потому "не мир, а меч" — не все уверуют.

Выхухаль ( off )
( 20:36 08-03-2017 )
Цитата: Eshvia
[quote: "ЯЩЕРЪ"]ЯСок71, не думайте что мир принёс я в мир. Не мир принёс но меч. ТОЖ ПОХОДУ О ЛЮБВИ.[/quote

под "меч" подраумевается и нужно понимать — разделение на верующих и не верующих. Иисус пришел (как одна из его целей).
охреныные выводы ,biggrin,с таким же успехом можно предположить о завоевании христианами Европы а затем Америки

Eshvia ( off )
( 20:41 08-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
охреныные выводы ,biggrin,с таким же успехом можно предположить о завоевании христианами Европы а затем Америки

Не вижу связи)) особенно слово "завоевание" с христианством как то не очень фурычит...

Выхухаль ( off )
( 20:47 08-03-2017 )
Eshvia, я тоже не вижу связи в твоем выводе и потому привел такую же глупость ,kruttanec, хотя нет..ведь и вправду последователи Христа и в том числе мечем завоевали весь мир ,hmmm,

Eshvia ( off )
( 20:54 08-03-2017 )
Eshvia, я тоже не вижу связи в твоем выводе и потому привел такую же глупость ,kruttanec, хотя нет..ведь и вправду последователи Христа и в том числе мечем завоевали весь мир ,hmmm,

В таком случае, скажи как ты понимаешь слова Иисуса про мир и меч? Возможно твои слова не будут глупостью а наоборот прольют свет))

Выхухаль ( off )
( 21:14 08-03-2017 )
Eshvia, мф10:34 говорится о том что человек должен любить прежде всего Бога..ни о каком разделении на верущих и не верущих с помощью меча не говорится

Выхухаль ( off )
( 21:19 08-03-2017 )
Меч который принес Христос в мир это христианство..

Eshvia ( off )
( 21:24 08-03-2017 )
Меч который принес Христос в мир это христианство..

Прекрасно. А я тебе о чём говорю — не об этом ли?) "меч" — что б разделить на верующих в Христа и не верующих в Христа. Читать нужно внимательнее)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Языческие боги и верования древних славян [АРИЕЦ_56]
На главную
© m.sasisa.cc