Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Языческие боги и верования древних славян [АРИЕЦ_56]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41
альдис ( off )
( 22:42 14-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Вот и хорошо,что язычество ушло.я бы не хотел поклоняться дереву,камню,куче навоза и т.д.ведь это то,что исчезает.
крест,иконы,это ли не дерево?выходит вы молитесь на разрисованые доски?без обид,провел паралель с твоих слов

[deleted] ( off )
( 22:44 14-10-2009 )
Arrim, согласна:)

[deleted] ( off )
( 22:46 14-10-2009 )
Цитата: альдис
крест,иконы,это ли не дерево?выходит вы молитесь на разрисованые доски?без обид,провел паралель с твоих слов
.lol. факт!!!

Kvell ( off )
( 00:20 15-10-2009 )
альдис, даже если некоторые из верующих и молятся иконам,то в другое время они молятся только Богу,потому что есть молитвы имменно Ему,а Его на иконах изобразить нельзя.Но многие верующие иконам не молятся,а если и молятся,то поузнавай про многообразные чудеса,бывающие после таких молитв.

Kvell ( off )
( 00:29 15-10-2009 )
Древние славяне свои обряды основывали на ведических знаниях,и притом на искаженных.Если кто почитает Веды,тот увидит,что разные боги дождя,Солнца и т.д.-это всего лишь ПОЛУБОГИ,не достойные поклонения,равного поклонению главному ведическому Богу-Кришне,от Которого и произошли Веды,и Который имеет имена Аллах,Яхве и мн.др.А невежественные люди покланялись полубогам,лжебогам и предкам,и забыли истинного Бога,из -за чего были и есть разные страдания.

альдис ( off )
( 05:18 15-10-2009 )
Kvell,что то я не понял,по твоему словяне будистами были??? =-0

мои слова не надо буквально воспринимать,я имел ввиду что словяне молились богам,а не материалу из которого были сделаные статуи.

Kvell ( off )
( 06:46 15-10-2009 )
альдис, да понятно,что не надо буквально.Молились они тому,что представляло их воображение,а там уж не извесно,слышал их молитвы кто-нибудь,или нет.

альдис ( off )
( 07:11 15-10-2009 )
Цитата: Kvell
альдис, да понятно,что не надо буквально.Молились они тому,что представляло их воображение,а там уж не извесно,слышал их молитвы кто-нибудь,или нет.
аналогично можно сказать и про вашего бога :) учись уважать то во что верят или верили другие

Kvell ( off )
( 13:48 15-10-2009 )
альдис, иногда эти полубоги действительно слышали.Возможно, и духи предков тоже.То есть,если я это допускаю,то может и имею уважение.Но если уж к истокам,то тогда к древнейшим истокам,и не просто древним/искаженным.

Гродненский ( off )
( 15:31 15-10-2009 )
Цитата: Arrim
Гродненский, никогда они не поклонялись дереву, камням!
Поклонялись предкам, поклонялись богам. Себя же считали внуками богов, детьми... И поклонение роду было намного логичней, чем поклонение выдуманному богу, который наш хозяин, а мы рабы...
ага,че ты мне говориш.меня учить не надо.люди покланялись силам природы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Языческие боги и верования древних славян [АРИЕЦ_56]
На главную
© m.sasisa.cc