Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Языческие боги и верования древних славян [АРИЕЦ_56]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
Выхухаль ( off ) *
( 22:22 08-03-2017 )
Цитата: Eshvia
Что ж так сложно то...Меч (учение Христа) — это то что разделит даже семьи, выражаясь иными словами. Никак я не пойму — с чем ты не хочешь соглашаться.
первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет). Если так трактовать то у христиан также как сейчас у радикальных мусульман есть довод мечем разделять на верных и не верных [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:23 08-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет). Если так трактовать то у христиан также как сейчас у радикальных мусульман есть довод мечем разделять на верных и не верных

Боже упаси!! Я ж не в буквальном смысле! ))) [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:25 08-03-2017 )
Забавный ты...первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет)"
Силой веры...))) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 22:29 08-03-2017 )

Вовсе нет)) о каком христианстве мог говорить Иисус — тогда как само направление "христианство" очевидно взяло начало "официально" уже после распятия Христа) на время проповедования Иисуса в массы — наверное не было такого "Я несу вам христианство"...Иисус нёс слово Божие, не так ли?
'христианство' это учение.. то есть то что разделит человека от человека что исповедует иные взгляды ,smile,м ожет впрочем ты это имела ввиду [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:30 08-03-2017 )
'христианство' это учение.. то есть то что разделит человека от человека что исповедует иные взгляды ,smile,м ожет впрочем ты это имела ввиду

Ох, наконец! Нашли общий знаменатель))) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 18:47 09-03-2017 )
Забавный ты...первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет)"
Силой веры...)))
каким образом 'силой веры' ,hmmm, что это за тайное оружие [цит]

Eshvia ( off ) *
( 19:25 09-03-2017 )
каким образом 'силой веры' ,hmmm, что это за тайное оружие

Вера может быть слабой, может быть глубокой. А может и вовсе её не быть. Таким образом — насколько от сердца исходила вера, настолько люди были преданы Христу и Богу. Вера влияет на человека — на мысли, действия и решения. Значит, вера имеет силу. Что и требовалось доказать) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 21:22 09-03-2017 )

Таким образом — насколько от сердца исходила вера, настолько люди были преданы Христу и Богу. Вера влияет на человека — на мысли, действия и решения. Значит, вера имеет силу
тут ты все в точку сказала.., однако я думаю человек либо стремится к свету, к Богу -либо его вера только на словах.. слабой или чуть-чуть сильной веры нет [цит]

Eshvia ( off ) *
( 21:28 09-03-2017 )
тут ты все в точку сказала.., однако я думаю человек либо стремится к свету, к Богу -либо его вера только на словах.. слабой или чуть-чуть сильной веры нет

Выхухаль, слабая вера — это сомнения) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 21:31 09-03-2017 )
Это как все говорят:я верю что Бог есть.. и считают это достаточно чтобы попасть в так называемый рай.. А что за Бог, не хотят думать об этом, потому что они хотят жить как им хочется [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Языческие боги и верования древних славян [АРИЕЦ_56]
На главную
© m.sasisa.cc