Gauzer
( off
)
(
07:14 07-10-2011
)
с@х@р, Еще раз говорю- не надо утверждать что "нельзя понять"! нельзя понять только то, о чем не знаешь. но на то это и религия, чтоб отвечать на вопросы о тонком мире- иначе какого хрена верить и следовать учению? Если вера языческая не ответит что ждет человека после смерти, то зная об этом из того же христианства, что язычникам будет плохо за их земную жизнь, умный человек выберет христианство как религию=>
Gauzer
( off
)
(
07:20 07-10-2011
)
=>Чтобы не рисковать 'будущим'.
лично тебе лично я не объясню про другие измерения. но не потому что я дурак, а потому что я там не был и не знаю. но ведь я и не претендую на роль проповедника, сподвигнутого высшими силами. в случае же о котором говоришь ты- налицо некомпетентность составителя книги. так с какой стати ему верить?
с@х@р
( off
)
(
08:32 08-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
с@х@р, Еще раз говорю- не надо утверждать что "нельзя понять"! нельзя понять только то, о чем не знаешь. но на то это и религия, чтоб отвечать на вопросы о тонком мире- иначе какого хрена верить и следовать учению? Если вера языческая не ответит что ждет человека после смерти, то зная об этом из того же христианства, что язычникам будет плохо за их земную жизнь, умный человек выберет христианство как религию=>
дык ведь ты ни чево не понял!=>
с@х@р
( off
)
(
08:48 08-10-2011
)
=>в древних верах в этом понимании более глубокий и логичный смысл!поэтому и он уничтожался и предовался забвению как сильный и опасный!а люди не выбирают,они просто не знают что там и как!им дают чё дают,и они идут куда сказали и всё!не все хотят сами искать и понимат! Но здесь единственный фактор существование этих паразитов-НЕВЕДЕНИЕ в котором они держали!но спасибо Батюшке АТАКУЮЩЕМУ ПРОГРЕСУ и Матушке ЗЕМЛЕ ХРОНИТЕЛЬНИЦЕ многое становица понятней,а это зовёца личный ВЫБОР
с@х@р
( off
)
(
08:52 08-10-2011
)
в случае же о котором говоришь ты- налицо некомпетентность составителя книги.
вот за это по подробней плиз мы про какую книгу говорим?
с@х@р
( off
)
(
08:56 08-10-2011
)
так с какой стати ему верить?
Да чё вас всех несёт верить-неверить?своим мозгам надо верить и своему размышлению!
Gauzer
( off
)
(
05:49 09-10-2011
)
с@х@р, Книга- та книга, из которой ты черпаешь идеи о нави, прави и т.п. Хватит говорить о древних забытых знаниях и заговорах! Если знания забыты- с какой стати думать что они были больше нынешних, а если не забыты- так расскажи! Призывы "кто может думать, тот поймет" не катят- понимать галиматью тобой написанную не вариант, раз по существу ты ничегошеньки ответить не можешь.
с@х@р
( off
)
(
06:47 09-10-2011
)
с@х@р, Книга- та книга, из которой ты черпаешь идеи о нави, прави и т.п. Хватит говорить о древних забытых знаниях и заговорах! Если знания забыты- с какой стати думать что они были больше нынешних, а если не забыты- так расскажи! Призывы "кто может думать, тот поймет" не катят- понимать галиматью тобой написанную не вариант, раз по существу ты ничегошеньки ответить не можешь.
да ты и здесь либо юлиш либо правда чёта с тобой не то?=>
с@х@р
( off
)
(
06:59 09-10-2011
)
=>по существу вы всем скопом ответить не в состояние даже на то что пережовывалось 2000лет !и это ваш результат=0.а ещё в другие степи вас несёт где всё неправильно и вы это точно знаете:-Dжесть опять таки!хоть со своим барахлом библейским разобрались бы сначала а потом оценки другим ставили!
Gauzer
( off
)
(
07:34 09-10-2011
)
с@х@р, оффтоп. Либо рассказывай о язычестве, либо не надо вообще тут писать, а тем более- бросаться обвинениями к представителям авраамичиских религий.