Что ж так сложно то...Меч (учение Христа) — это то что разделит даже семьи, выражаясь иными словами. Никак я не пойму — с чем ты не хочешь соглашаться.
первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет). Если так трактовать то у христиан также как сейчас у радикальных мусульман есть довод мечем разделять на верных и не верных
Eshvia
( off
)
(
22:23 08-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет). Если так трактовать то у христиан также как сейчас у радикальных мусульман есть довод мечем разделять на верных и не верных
Боже упаси!! Я ж не в буквальном смысле! )))
Eshvia
( off
)
(
22:25 08-03-2017
)
Забавный ты...первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет)"
Силой веры...)))
Выхухаль
( off
)
(
22:29 08-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Вовсе нет)) о каком христианстве мог говорить Иисус — тогда как само направление "христианство" очевидно взяло начало "официально" уже после распятия Христа) на время проповедования Иисуса в массы — наверное не было такого "Я несу вам христианство"...Иисус нёс слово Божие, не так ли?
'христианство' это учение.. то есть то что разделит человека от человека что исповедует иные взгляды м ожет впрочем ты это имела ввиду
Eshvia
( off
)
(
22:30 08-03-2017
)
'христианство' это учение.. то есть то что разделит человека от человека что исповедует иные взгляды м ожет впрочем ты это имела ввиду
Ох, наконец! Нашли общий знаменатель)))
Выхухаль
( off
)
(
18:47 09-03-2017
)
Забавный ты...первоначально ты говорила меч (тоесть силой разделение на христиан и нет)"
Силой веры...)))
каким образом 'силой веры' что это за тайное оружие
Eshvia
( off
)
(
19:25 09-03-2017
)
каким образом 'силой веры' что это за тайное оружие
Вера может быть слабой, может быть глубокой. А может и вовсе её не быть. Таким образом — насколько от сердца исходила вера, настолько люди были преданы Христу и Богу. Вера влияет на человека — на мысли, действия и решения. Значит, вера имеет силу. Что и требовалось доказать)
Выхухаль
( off
)
(
21:22 09-03-2017
)
Таким образом — насколько от сердца исходила вера, настолько люди были преданы Христу и Богу. Вера влияет на человека — на мысли, действия и решения. Значит, вера имеет силу
тут ты все в точку сказала.., однако я думаю человек либо стремится к свету, к Богу -либо его вера только на словах.. слабой или чуть-чуть сильной веры нет
Eshvia
( off
)
(
21:28 09-03-2017
)
тут ты все в точку сказала.., однако я думаю человек либо стремится к свету, к Богу -либо его вера только на словах.. слабой или чуть-чуть сильной веры нет
Выхухаль, слабая вера — это сомнения)
Выхухаль
( off
)
(
21:31 09-03-2017
)
Это как все говорят:я верю что Бог есть.. и считают это достаточно чтобы попасть в так называемый рай.. А что за Бог, не хотят думать об этом, потому что они хотят жить как им хочется