не понимаю.. в чем можно сомневаться? ты либо веришь сказанному либо нет
Eshvia
( off
)
(
21:34 09-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
Это как все говорят:я верю что Бог есть.. и считают это достаточно чтобы попасть в так называемый рай.. А что за Бог, не хотят думать об этом, потому что они хотят жить как им хочется
Да...Все мы поддаемся соблазнам, грешим не совершенны одним словом — но стремимся к Богу. Особенно поражают те кто каждое вс посещает церковь, бьёт там поклоны, каится — а с пн с очищенным так сказать разумом, принимается за старое...Сквернословит, пьёт, лжёт и т.д...
Eshvia
( off
)
(
21:38 09-03-2017
)
не понимаю.. в чем можно сомневаться? ты либо веришь сказанному либо нет
Ладно, приведу пример. Помнишь в Ветхом Завете за времен правления царя Езекии город осадила 180 000—ая армия. И в одну ночь ангел Господень уничтожил их всех поголовно — кроме их царя, который если не ошибаюсь недолго прожил...Так вот лично во мне вызывает сомнения — как ангел их истребил? Я конечно верю в чудеса, но в данном случае могло иметь место просто отравление пищи вражеской армии — напримеп через казаны в которых готовилась еда... А ты как считаешь, Выхухаль?
Выхухаль
( off
)
(
21:39 09-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Да...Все мы поддаемся соблазнам, грешим не совершенны одним словом — но стремимся к Богу. Особенно поражают те кто каждое вс посещает церковь, бьёт там поклоны, каится — а с пн с очищенным так сказать разумом, принимается за старое...Сквернословит, пьёт, лжёт и т.д...
ну значит хоть понимает что делает плохо..раз каится. А то что слаб человек это да, кто то покаился и больше не грешит, а кто-то всю жизнь борется со своим грехом
Выхухаль
( off
)
(
21:46 09-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Ладно, приведу пример. Помнишь в Ветхом Завете за времен правления царя Езекии город осадила 180 000—ая армия. И в одну ночь ангел Господень уничтожил их всех поголовно — кроме их царя, который если не ошибаюсь недолго прожил...Так вот лично во мне вызывает сомнения — как ангел их истребил? Я конечно верю в чудеса, но в данном случае могло иметь место просто отравление пищи вражеской армии — напримеп через казаны в которых готовилась еда... А ты как считаешь, Выхухаль?
что такое люди..это тараканы для Бога..пшикнул, и ногами к верху лежат
А если серьезно не нужно ни какого физического воздействия чтобы ангелу душу от тела изъять..
Eshvia
( off
)
(
21:55 09-03-2017
)
что такое люди..это тараканы для Бога..пшикнул, и ногами к верху лежат
А если серьезно не нужно ни какого физического воздействия чтобы ангелу душу от тела изъять..
Ну вот видишь, ты в это веришь — а я как то пока не очень...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:46 12-03-2017
)
Цитата: АРИЕЦ_56
Предки наши до конца Х века были язычниками: истинной веры христианской не знали, а предки наши чуть ли не до концапоклонялись обожествленным силам природы и душам усопших. Предк
Капище - место поклонения богам древних славян. Волхв Любомудр поведает, во что верили древние славяне, каким божествам поклонялись, какие языческие ритуалы, обряды и моления совершали.
предки наши чуть ли не др конца 18века жили в истинной славянской вере испытывая гонения христианских карателей из синода. И ещё место поклонения славище. А капище это холм на котором происходит кремация умерших.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:49 12-03-2017
)
Кто такой любомудр не знаю. Имя слишком распространенное. Как иван.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:53 12-03-2017
)
Самое забавное. Большинство православных храмов стоит на тех самых холмах на прахе наших предков. Это всё равно как если бы мы заравнивали кладбища и сверху свои славища строили
[deleted]
( off
)
(
00:05 14-03-2017
)
Кстати, многие те, кто считают себя православными,-до сих пор плящут вокруг Перуна.