в моей стране с свд охотиться можно, они здесь как охотничие карабины считаються. Больше всего на кабана с ним хожу. Кончик пули надо обязательно затупить или совсем отрезать в центре можно сделать небольшую ямочку
Black_Dawn
( off
)
(
22:32 15-08-2009
)
Цитата: Politik
в моей стране с свд охотиться можно, они здесь как охотничие карабины считаються. Больше всего на кабана с ним хожу. Кончик пули надо обязательно затупить или совсем отрезать в центре можно сделать небольшую ямочку
мля шо за страна?А?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
09:30 16-08-2009
)
Цитата: Kvest
мля шо за страна?А?
Страна, он гражданин Грузии.
Уменя серовно сомнение что там можно охотится с СВД.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
16-08-2009 в 09:30] альдис
( off
)
(
17:56 16-08-2009
)
Парни,никто с арбалетом охотиться не пробовал?Сегодня видал такую игрушку в магазине,небольшой,оптика,легкий,безшумный,вобщем разрекламировали его,хочу мнения услышать
Ангелина22
( off
)
(
11:40 22-08-2009
)
Цитата: альдис
Парни,никто с арбалетом охотиться не пробовал?Сегодня видал такую игрушку в магазине,небольшой,оптика,легкий,безшумный,вобщем разрекламировали его,хочу мнения услышать
Ух, ты ! А я и не знала что его можно купить! Интересное оружие!
Progressive]
( off
)
(
16:54 22-08-2009
)
А я никогда еще не был на охоте, но хочу пойти ,а время нет:(
Politik
( off
)
(
23:51 22-08-2009
)
как будто простая вещ а как дорого стоит...
Аналитик
( off
)
(
20:01 23-08-2009
)
Сегодня охотился с ружьем Simpson... Вот это вещь... Бескурковая горизонталка 16 калибра.Повезло же дяде(это его ружье)
ЧелБум
( off
)
(
16:43 25-08-2009
)
Я меня у самого иж-43 ем. Горизонталка. Меня в полне устраивает. Очень подходит для охоты на дичь, ну и на зайчиков можно походить. А насчет крупного зверя - батино ружье - мр - 153. Пятизарядка. Не ружье, а конфетка. Единственный косяк, который мне в нем не понравился - это перезарядка за счет отработанных газов, в отличие от той же мцухи. Соответственно добаваляется больше геморра при чистке.
~АнакоМ~
( off
)
(
21:59 26-08-2009
)
с луком и арбалетом нельзя охотиться в россии. Пока что. :)