Теперь я понял что ты имеешь в виду , что ты написал называется БОЕВОЕ оружие а ВСЁ боевое оружие запрещено в любом виде хоть оно самозарядное, автоматическое или ещё какое это не имеет значения.
Научись правильно выражатся.
да ты чё!?правда боевое?Я думал это пукалки бабушек пугать. ТЫ чё прикалуешся?!Ты мне расказуешь то что я знал когда учился ешё в 3Б. Ну раз такой умный давай расшифруй СКС(ОП) и объясни чем он должен отличаться от СКС?
[deleted]
( off
)
(
14:32 21-03-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
молодец хоть это знаешь.
Да я то знаю только вот ты наврятли,чё ты тогда попровлял меня _не самозарядное а полуавтаматическое?
[deleted]
( off
)
(
14:40 21-03-2010
)
Патрон 7.62*39 запрещён на выше перечисленных животных так как у него пробивающая сила высокая а останавливающее действие маленькое-в тогоже кабана стрельни,с одной стороны как шилом проткнули а с другой кишки наружу ,а он один хрен бежит.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
14:52 21-03-2010
)
Цитата: @~ЛЁХа~@
Патрон 7.62*39 запрещён на выше перечисленных животных так как у него пробивающая сила высокая а останавливающее действие маленькое-в тогоже кабана стрельни,с одной стороны как шилом проткнули а с другой кишки наружу ,а он один хрен бежит.
Не смеши патрон 7.62х39 промежуточный, тоесть слабенький для лохов короче, патроны 7.62х51(.308win) нашенский аналог 7.62х54R патрон применяемый в СВД и Мосинке куда круче чем это гавно.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
14:57 21-03-2010
)
Ну раз такой умный давай расшифруй СКС(ОП) и объясни чем он должен отличаться от СКС?
СКС ОП отличается тем что у него штыка нет и ВСЁ
вот тете цитата ==>
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
14:58 21-03-2010
)
=>
Карабин СКС и его охотничьи модификации в настоящее время применяется охотниками для отстрела различных по величине животных специальным охотничьим патроном 7,62х39 с полуоболочечной пулей весом 9,7 г. Особенно часто охотники применяют этот карабин при стрельбе по лосям и кабанам, даже крупным. Однако патрон не имеет достаточной мощности, чтобы надежно поражать столь крупных животных.
=>
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
21-03-2010 в 14:59] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
14:58 21-03-2010
)
=>
Карабин СКС пригоден для отстрела небольших по величине животных, таких, как косуля, небольшой кабан (до 30 кг), волк.
)))))
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
21-03-2010 в 14:59] [deleted]
( off
)
(
15:13 21-03-2010
)
СКС ОП отличается тем что у него штыка нет и ВСЁ
вот тете цитата ==>
СКС(ОП)-Самозарядный Карабин Симонова.(ОП)-охотно промысловый. Отличается отсуцтвием штык-ножа,сошки поднего спилены и ствол прослаблен. Ну ты блин скавнил 7.62*39 и 7.62*54-то же самое что сравнивать ПМ и ГРАЧ!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:20 21-03-2010
)
СКС(ОП)-Самозарядный Карабин Симонова.(ОП)-охотно промысловый. Отличается отсуцтвием штык-ножа,сошки поднего спилены и ствол прослаблен. Ну ты блин скавнил 7.62*39 и 7.62*54-то же самое что сравнивать ПМ и ГРАЧ!
Вот я и говорю надо быть дебилом чтоб купить такое гавно под патрон 7.62х39 им только можно застрелится в упор патрон гавно, лучше зарубежные оружие под патрон .338 Lapua Magnum или .300 Win Mag
[deleted]
( off
)
(
15:25 21-03-2010
)
=>
Карабин СКС в настоящее время применяется охотниками для отстрела различных по величине животных специальным охотничьим патроном 7,62х39 с полуоболочечной пулей весом 9,7 г. Особенно часто охотники применяют этот карабин при стрельбе по лосям и кабанам, даже крупным..
=>
Ты в интернете информацию читаешь? Лично у меня сейчас в руках документы(Постановления Правительства Российской Федерации) Ели хочешь накатаю на каких зверей можно охотиться с 7.62*39?