Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Выбор оружия для охоты [Politik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 12:06 12-09-2009 )
Цитата: Politik
все законно, свд просто снят у нас с вооружения. На смену ему пришла американская винтовка превосходящая его по всем параметрам.

Какая у вас американская винтовка сейчас на вооружении?

25Макс ( off )
( 16:18 27-09-2009 )
Большинство охотников изпользуют ружья как правило 12-го калибра. Я лично на охоту хожу с снайперской СВД. А вы?
не шути! Откуда она у тебя? Это служ.оружие и в продаже его нет.

Politik ( off )
( 11:50 28-09-2009 )
Цитата: 25Макс
не шути! Откуда она у тебя? Это служ.оружие и в продаже его нет.
в моей стране она уже считаеться игрушкой ему на смену пришла настоящая снайперская винтовка натовского стандарта. У нас также сняты с вооружения и пистоленты макарова ПМ, ПММ, ИЖ71 как самые низкокачаественные в мире. Ими сейчас заполнены оружейные магазины и стоит ИЖ71 около 300 баксов

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 14:52 28-09-2009 )
в моей стране она уже считаеться игрушкой ему на смену пришла настоящая снайперская винтовка натовского стандарта. У нас также сняты с вооружения и пистоленты макарова ПМ, ПММ, ИЖ71 как самые низкокачаественные в мире. Ими сейчас заполнены оружейные магазины и стоит ИЖ71 около 300 баксов

оружие это очень качественое просто пистолеты ПМ и темболее ИЖ-71 слабоваты для военных целей вот и у нас их тоже меняют на оружие под патрон 9х19 парабелум НАТО.

=rus= ( off )
( 18:02 28-09-2009 )
у моего свд есть оптический прицел
зачем он?просто чтоб убить?это охота по твоему?Сколько сам ходил по тайге и знавал промысловиков-все уверены в одном.дичи нет потому,что её убивают просто чтоб кого нибудь убить.а лучше-издалека.с опитческого прицела.так же безопаснее...так даже не люди поступают...дегенераты.и встреча их с промысловиком в тайге смертельна просто.никто из настоящих охотников даже не задумается,когда цевье поднимет.

[deleted] ( off )
( 21:45 30-09-2009 )
ГЫ,с СВД,обычно на заседку ходят.Пойди на зайца с ней,ноги домой принесешь.Норма сайга или 12кб. Ты прям как тот гранотомечик на посту.

=STR@NGER= ( off )
( 12:48 28-10-2009 )
Большинство охотников изпользуют ружья как правило 12-го калибра. Я лично на охоту хожу с снайперской СВД. А вы?
неделю назад в горы с калашом 7.62 ходил,убил зайца,правда пришлось 24патрона выпустить,т.к. было темно, и пришлось на автоматическом стрелять! Вот он ломился бедолага,но всё-таки пару пуль его догнали!:) Захочу хоть с пулеметом РПК пойду,да хоть с гранатометом,и хуй кто мне что скажет!:-D

=STR@NGER= ( off )
( 12:54 28-10-2009 )
Цитата: =STR@NGER=
неделю назад в горы с калашом 7.62 ходил,убил зайца,правда пришлось 24патрона выпустить,т.к. было темно, и пришлось на автоматическом стрелять! Вот он ломился бедолага,но всё-таки пару пуль его догнали!:) Захочу хоть с пулеметом РПК пойду,да хоть с гранатометом,и хуй кто мне что скажет!:-D
ложил на вашу лицензию!:)

=STR@NGER= ( off )
( 11:08 29-10-2009 )
СВД это вещь! Мне очень нравится!:)

Powerinput ( off )
( 19:07 09-12-2009 )
Pcp пневматика калибра от 22 и выше до 100 метров точно,а главное тихо.большой плюс цена выстрела, Дичь не разбегается в разные стороны от одного выстрела. Ну а из свд можно спокойно стрелять дичь с територии России,ту которая лазит на украинской стороне гг..гг...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Выбор оружия для охоты [Politik]
На главную
© m.sasisa.cc