Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Со скольки лет можно детей возить на море? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
твоя_УЛЫБКА ( off )
( 21:45 21-05-2010 )
Цитата: 780084
летом собираемся на море,ребенку сейчас 11 мес,страшновато брать так далеко,аклиматизация вдруг тяжелая будет.никто не брал таких маленьких с собой?
наверное лучше было конечно,пока ребенок подрастет.Но,а так с 2лет.2ГОДА тоже рано,мы семьей ездил на море,когда брату было 3года,мы так с ним намучались.Это был не отдых,а испытание на прочность. :)

[deleted] ( off )
( 16:06 16-11-2010 )
Каждый ребенок индивидуален!Кто то и в годик хорошо переносит поездку,а кто то и в 4плохо!Я этим летом возила малышку ей было 1г.и10мес.ездили на поезде,правда испортили упоковки 4влаж.салфеток,так как за все хваталась..мне кажеться на поезде удобнее ехать,в том плане,что ребенку хоть пройтись можно по вагону!а в машине не разгонишься уже.И от моря малышка была в восторге!мы ей бассейн маленький брали,так она плескалась там по своему...вот уже ноябрь,а она до сих пор вспоминает море...

Silence_ ( off )
( 18:14 16-11-2010 )
я думаю,что минимум-лет с двух,когда ребёнок уже хоть что-то соображает.а раньше-это тяжелый переезд,тем более,там,где море,пляжи,фрукты-там и инфекции всякие...

жмеха ( off )
( 22:58 16-11-2010 )
можно детей брать со скольки хочешь,главное не на 2-3 дня,а дней на 10 чтоб ребенок аклиматизировался и привык.

-Одинок@я- ( off )
( 08:34 17-11-2010 )
Ну какое может быть море с такими маленькими детьми,мало что случиться может,аклиматизация на взрослых влияет,а детям каково,свалится ребенок с температурой и тогда не до отдыха будет,или сгорит или перегреется!

XyLiGaN ( off )
( 19:39 17-11-2010 )
Меня первый раз повезли на море мне полтора было и ниче нормально все было я даже помню что я там вытворял:)

__borz*) ( off )
( 23:06 17-11-2010 )
Двоюродный брат возит своего малого с 11 месяцев. а в этом году малышу 2 годика и подхватил инфекцию, месяц вычухивали после моря

Natusik18 ( off )
( 08:49 18-11-2010 )
Мы планируем в апреле ехать,купальный сезон закрыт конечно будет,ну так путевка выпадает.
Дочке уже 3 года будет,думаю всё нормально будет.:)

AngelRandi ( off )
( 12:01 20-11-2010 )
О о о))во сколько именно лет не помню :)но знаю точно что я жила на море каждый божий день ходили купаться отдыхали целыми днями, до вечера иногда могли оставаться)иногда с бабушкой ходили иногда соседи собирались все и ехали!)круто было..а сейчас откуда такое счастье:) дома сижу засыхаю))и пускать не хотят
[ред. AngelRandi 20-11-2010 в 12:02]

[deleted] ( off )
( 01:21 23-11-2010 )
мы живем на море ,15 мин до пляжа,но я малую за 1.5 года не водила ниразу.подцепить кишечную инфекцию проще простого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Со скольки лет можно детей возить на море? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc