Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Со скольки лет можно детей возить на море? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
XMURIK ( off )
( 00:52 03-03-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Врачи говорят с 3-х лет можно. Племяша в 4 мес.брали,я с 1.5 года и ниче,все хорошо :)
He зaбывaй ты нa югe живeшь.A мoжeт kтo тo c Питepa,нaпpимep,пoeдeт.

XMURIK ( off )
( 00:54 03-03-2009 )
Я б нe pиckнyлa co cвoeй Boлoгды дo Coчи c дoцeй дo гoдa exaть.

Неангел16 ( off )
( 07:21 03-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
Я б нe pиckнyлa co cвoeй Boлoгды дo Coчи c дoцeй дo гoдa exaть.
Ну я со своей Сибири тем более :) мы собираемся следующим летом ехать ребенку будет уже 2.5года думаю тогда будет самое то.Только вот все говорят летите самолетом а я боюсь тем более с ребенком.

Netka ( off )
( 09:07 03-03-2009 )
Цитата: Vresh
"УГРЮМАЯ" с 4х месячным там вообще никакого отдыха не будет,только сики,да каки:-D
это еще не беда,а вот когда ребенок ходить начнет,все интересно за ним глаз да глаз,какой там отдых родителям! И насчет еды никаких проблем,если ребенок грудь кушает. По мне самый лучший отдых,когда ребенок совсем маленький или наоборот когда постарше будет,после лет 4.

УГРЮМАЯ ( off )
( 10:08 03-03-2009 )
"УГРЮМАЯ" с 4х месячным там вообще никакого отдыха не будет,только сики,да каки:-D
лучше сики да каки,чем не сводить глаз штоб в воду не полез,не убежал никуда и т.д. Правильно Хмурик сказала! Смотря где вы живете и как со здоровъем

[deleted] ( off )
( 10:52 03-03-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
лучше сики да каки,чем не сводить глаз штоб в воду не полез,не убежал никуда и т.д. Правильно Хмурик сказала! Смотря где вы живете и как со здоровъем
до адлера 2тыс.км,2е суток ехать.а со здоровьем тьфу тьфу тьфу нормально все, и ходим с 9,5 мес

XMURIK ( off )
( 12:04 03-03-2009 )
до адлера 2тыс.км,2е суток ехать.а со здоровьем тьфу тьфу тьфу нормально все, и ходим с 9,5 мес
Haм дo Coчи двoe cyтok нo гoдa нe пoexaлa б.Tы k пeдиaтpy xoдилa,oн чe гoвopит?

[deleted] ( off )
( 12:10 03-03-2009 )
XMYRIK нет не спрашивала у педиатра,сегодня хотели идти,а она позвонила и сказала не приходить до года,грипп сейчас

XMURIK ( off )
( 12:37 03-03-2009 )
XMYRIK нет не спрашивала у педиатра,сегодня хотели идти,а она позвонила и сказала не приходить до года,грипп сейчас
Tak a вы щac пpямo exaть xoтитe?!Дyмaю,вaм ecли c peбeнkoм в "бapxaтный ceзoн"-koнeц aвгycтa-пepвaя пoлoвинa ceнтябpя,лyчшe exaть.

[deleted] ( off )
( 13:25 03-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
Tak a вы щac пpямo exaть xoтитe?!Дyмaю,вaм ecли c peбeнkoм в "бapxaтный ceзoн"-koнeц aвгycтa-пepвaя пoлoвинa ceнтябpя,лyчшe exaть.
нет,не сейчас:-),летом.по климату сейчас только за границу,на самолете уж больно страшно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Со скольки лет можно детей возить на море? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc