Просто малоизвестная.
Мясник
( off
)
(
23:44 25-03-2009
)
Цитата: ~*NigHTwiSH(*~
Да,темы не плохие :-) но лично я их слушаю под настроение
а у меня настроение поднимается, когда я их слышу. То бишь я их каждый день слухаю:)
Мясник
( off
)
(
12:10 26-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Просто малоизвестная.
я бы так не сказал
Пробил_час
( off
)
(
04:10 27-03-2009
)
Цитата: Мясник
я бы так не сказал
Если ты её знаешь и я её знаю, это не значит, что её знают все вокруг.
Мясник
( off
)
(
00:15 28-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Если ты её знаешь и я её знаю, это не значит, что её знают все вокруг.
знаешь, многие Butterfly Temple не знают это же не значит, что банда не известная. Так же и Э.С.Т. довольно известная банда в нашей стране
Fantomas
( off
)
(
18:49 04-06-2009
)
В Москве этой ночью ушел из жизни лидер известной хэви-металлической группы E.S.T. Жан Сагадеев.
В Москве этой ночью ушел из жизни лидер известной хэви-металлической группы E.S.T. Жан Сагадеев. Около 01:00 тело музыканта обнаружила повешенным в его квартире на ул. Ремезова жена. «Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Fantomas
( off
)
(
18:49 04-06-2009
)
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Что стало причиной суицида, пока не известно. Жан Сагадеев образовал Electro Shock Therapy (Электро Судорожная Терапия) в 1988 году. Группа довольно быстро стала в известной и уже в через год совершила успешное турне по ФРГ. В 1991 г. диск «Проба Пера» разошелся тиражом более 200 тыс. экземпляров тогда же.
Fantomas
( off
)
(
18:55 04-06-2009
)
Музыканты E.S.T. сыграли вместе с AC/DC, Metallica, Pantera на крупнейшем концерте в истории России «Monsters of Rock» перед аудиторией 800 тысяч человек. До последнего времени E.S.T. продолжали концертную деятельность. На прошлой неделе они отыграли в одном из московских клубов, а на конец июня у группы было запланировано выступление на украинском мотофестивале. Кроме того, коллектив готовился к записи очередного альбома...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.3Kb)
Fantomas
( off
)
(
19:11 04-06-2009
)
Между тем, обстоятельства гибели Жана Сагадеева таинственны и непонятны.
"Все обстоятельства смерти очень таинственные и непонятные. Если это было самоубийство, то человеку приходилось заставлять себя, давить на себя, потому что он не висел в петле, а лежал в ней. То есть, даже петли не было, а просто натянутый провод", - сказал РИА "Новости" директор и басист коллектива Николай Кузьменко.
Fantomas
( off
)
(
19:12 04-06-2009
)
Он отметил, что сейчас "для понимания ситуации нужно проводить вскрытие, поэтому еще непонятно, когда и где будут похороны". Директор E.S.T. заверил, что у поклонников Сагадеева будет возможность попрощаться с музыкантом, так как, "конечно, планируется гражданская панихида".