Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Убаюкиваем малыша [~ЛАПУЛЬКА~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Колипсо ( off )
( 22:40 11-06-2009 )
Цитата: *МурашкА*
Мой малыш только на руках засыпает...ему ща 8,5месяцев,а весит на 4 кг больше нормы...руки отваливаются :) но я научилась его сидя качать :)
Это чё. Доче год и два месяца и до сих пор на руках. Правда иногда уже сама в кровать просится и там засыпает. Но очень редко.

18Рыбка18 ( off )
( 23:07 11-06-2009 )
Цитата: *~Желанная~*
Моя сама засыпает всегда. Если спать хочет, просто ложится и все. Что днем, что ночью одинаково. Единственное, днем ей надо чтобы мама рядом лежала, без меня не спит в последнее время:)
у нас также только нам 5 месяцев и она на боку засыпает сама,ну или в коляске.

СиДжейОленька ( off )
( 23:16 11-06-2009 )
Нам 2 года,засыпаем только с титей и только под боком.Отучала,бесполезно.Где хочеш найдёт.Через неделю в садик,не знаю как воспитатели будут справлятся,это их проблемы.Всё равно не заберу.Самое интерестное когда отдаю бабушке,засыпает без проблем,правда с бабушкой под боком.

СнежнаяВолчица ( off )
( 13:44 12-06-2009 )
Мамочки! Подскажите,а? Нам через неделю год. Засыпаем с титей и только рядом со мной. Заснет,переложу в кроватку. Есть действенный и безболезненный для ребенка способ отучения от груди?. Хотя б к 1,5 годам...?

TUSHE4K@ ( off )
( 16:46 12-06-2009 )
А я сама пела.ложила ее в кроватку и гладила.засыпала в два счета.

Мерика ( off )
( 17:13 12-06-2009 )
Цитата: СнежнаяВолчица
Мамочки! Подскажите,а? Нам через неделю год. Засыпаем с титей и только рядом со мной. Заснет,переложу в кроватку. Есть действенный и безболезненный для ребенка способ отучения от груди?. Хотя б к 1,5 годам...?
скажу по своей двухгодовалой дочке-чем раньше и уверенней начнешь-тем лучше.отвлекай рисованием,гостями,фруктами.на 3Дня отправь к бабушке.НЕ ЛОЖИСЬ спать рядом-ребенок чувствует запах молока.если решишься-назад ходу нет.а вообще в лето не бросают
[ред. Мерика 12-06-2009 в 23:06]

~succuba~ ( off )
( 11:56 25-06-2009 )
Цитата: СнежнаяВолчица
забеременней:-Dмолоко само пройдёт.я так мучалась до 2,3 года:-Dпка 2 полоски неразлучили нас

~succuba~ ( off )
( 11:59 25-06-2009 )
А вообще не стоит спать с ребёнком,у нево должен быть свой уголок,утыркивала до года в кроватке-маятник,или на падушке

XMURIK ( off )
( 12:22 25-06-2009 )
Цитата: СиДжейОленька
Нам 2 года,засыпаем только с титей и только под боком.Отучала,бесполезно.Где хочеш найдёт.Через неделю в садик,не знаю как воспитатели будут справлятся,это их проблемы.Всё равно не заберу.Самое интерестное когда отдаю бабушке,засыпает без проблем,правда с бабушкой под боком.
Я в caдy paбoтaлa,тak caжycь pядoм,pyky лoжy,мaлыш зaтиxaeт и cпит,лeчь pядoм вoзмoжнocти нeт!

XMURIK ( off )
( 12:26 25-06-2009 )
Дo cиx пop cпaть ykлaдывaeм,ckaзkи читaeм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Убаюкиваем малыша [~ЛАПУЛЬКА~]
На главную
© m.sasisa.cc