а мы в люльке качаем, на руках только у бабушки спит..жаль люлька только до шести месяцев, как потом засыпать будем не знаю.:)
у нас так и было,после 6 только на руках,иногда в коляске засыпает или рядышком со мной,но это редкость..не знаю как дальше будет!зато руки натренировала:)
[цит] @lfa
( off
)
* (
20:05 02-03-2009
)
А моя до 2 лет грудь сосала и только с ней засыпала. Никак отучить не могли, пока в садик не пошла. Так намучились.
[цит] ~ТанюськА~
( off
)
* (
23:49 02-03-2009
)
Я поворачиваю малышку на бок в кроватке, немного покачиваю и с соской во рту она засыпает. А когда совсем была маленькая,то в каляске катала и она засыпала
[цит] ~ТанюськА~
( off
)
* (
23:51 02-03-2009
)
Девочка моя старшая не может засыпать без "бутылки". А ей уже через несколько дней будет 2 года. Даже незнаю что делать.
[цит]
[ред.
~ТанюськА~
03-03-2009 в 00:02] ~ТанюськА~
( off
)
* (
23:56 02-03-2009
)
Цитата: @lfa
А моя до 2 лет грудь сосала и только с ней засыпала. Никак отучить не могли, пока в садик не пошла. Так намучились.
ведь ей наверно тяжело было с садике? Вот я думаю что если отдам свою девочку в садик,то ей будет тяжело. Дома она делает одно,а там придется по другому. Незнаю что и делать
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:35 03-03-2009
)
Цитата: Танюффи
Девочка моя старшая не может засыпать без "бутылки". А ей уже через несколько дней будет 2 года. Даже незнаю что делать.
Mы бyтылky выkинyли,koтeнka зaвeли!Дoчa пapy дeньkoв пoгpycтилa и cмиpилacь.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:39 03-03-2009
)
Цитата: Танюффи
ведь ей наверно тяжело было с садике? Вот я думаю что если отдам свою девочку в садик,то ей будет тяжело. Дома она делает одно,а там придется по другому. Незнаю что и делать
Первый месяц ей конечно было тяжело. Потом ничего, привыкла. Но лучше конечно отучить от этого до садика.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
21:48 05-03-2009
)
Мамы и папы, я писала, что дочку только на руках спать укладываю, а нам 1 год и 4 месяца. Так вот: ранее в этой теме мне посаветывали отучить от этого. Я 3 дня уже ложу ее в кроватку! Первый раз-30 мин баловства и уснула! Это днем было. Кстати с соской ложила. Продолжаю-
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
21:52 05-03-2009
)
И ночью спать ложила в кроватку еще с пустышкой, немного баловалась, мин через 15 уснула. А сегодня уснула аж через 5 мин! И без пустышки! Я рада, мне намного легче стало. Только когда она засыпает я сидела в этой же комнате, чтоб она знала, что не одна.
[цит]