Zvetok1
( off
)
(
07:37 01-10-2009
)
Титю даю и сам засыпает:-)
Lilith
( off
)
(
20:55 01-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
Главное чтоб лицом уткнулась в подушку или в мой халат пушистый, мягкий, тогда спит хорошо.
идея с халатом вообще .ok. Сына тоже когда укладываю,рядом ложу какую нибудь свою вещь или просто кутаю в нее.хватает по-времени надолго.не так быстро просыпается. :)
@Динара@
( off
)
(
21:25 01-10-2009
)
Цитата: *~Желанная~*
Моя сама засыпает всегда. Если спать хочет, просто ложится и все. Что днем, что ночью одинаково. Единственное, днем ей надо чтобы мама рядом лежала, без меня не спит в последнее время:)
везет тебе,а моего качать надо,песни петь
[deleted]
( off
)
(
16:14 02-10-2009
)
У нас вообще проблем с засыпанием нет. Ложу в кроватку, даю соску, мин.5 посижу возле кровати и он спит. Не когда не качала
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:34 02-10-2009
)
Цитата: Vitaminka15
У нас вообще проблем с засыпанием нет. Ложу в кроватку, даю соску, мин.5 посижу возле кровати и он спит. Не когда не качала
вот и у нас так практически. Очень редко качаем (обычно папашка)
Бурагозик
( off
)
(
20:22 20-10-2009
)
Цитата: Vitaminka15
. Я тоже никогда не качаю. Искупаю покормлю и она спокойно засыпает в своей кроватке с соской.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:44 23-10-2009
)
Мы в коляске,хотя уже 10мес,на руках вообще нереально эти 11кг качать,ну или сисю сосет и засыпает.Еще на качели:)
Колипсо
( off
)
(
14:41 12-01-2010
)
Нам год и девять и все еще качаю в кроватке:( Ладно еще от рук отвыкла месяца четыре назад. Что делать не знаю. Если не качать, беситься и играть будет , наверное , до часу ночи. :(
Netka
( off
)
(
15:31 12-01-2010
)
Цитата: Колипсо
Нам год и девять и все еще качаю в кроватке:( Ладно еще от рук отвыкла месяца четыре назад. Что делать не знаю. Если не качать, беситься и играть будет , наверное , до часу ночи. :(
вот у нас также. Только когда устанет сильно,без качания спит. Может даже сидя уснуть. Поэтому днем если сильно не кукситься стараюсь не усыплять!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
15:39 12-01-2010
)
Цитата: Колипсо
Нашего если не качать он вообще наверно не уснет1Иногда даже интересно,если не качать-сколько он протянет,пока сам не заснет?