ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
13:42 08-02-2010
)
Гта 4, перестрелка с ментами, я прячусь за машиной, на перекрестке, на дороге уже спецназ, менты и все палят в меня, тут летит скорая помощь, наверно трупы лечить, а на дороге куча ментов, ну она как ехала так и ехала, передовив человек 7, поехала дальше
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
13:44 08-02-2010
)
Гта 4, скорая помощь понаблюдайте за ней и настрой обеспечен, особенно когда она пытаеться светофор объехать когда он красный.
[цит] Assass!n
( off
)
* (
14:54 08-02-2010
)
У меня седня сталкер лунную паходку делал!а ище сталкер на 180 градусов развернулся!
[цит] ~Imba~
( off
)
* (
11:10 25-03-2010
)
Цитата: Др@кон
-CombinE-, прикольние баги .lol.
Либо фантазия хорошо работает :) Че-то за 9 лет,что играю в КС ни разу ниче подобного не наблюдал.Ну разве что не бьющиеся стекла,и то эти баги(точнее наверно недоработки) исправлены давно.
[цит] Maximm
( off
)
* (
21:39 25-03-2010
)
Цитата: Бейк
Либо фантазия хорошо работает :) Че-то за 9 лет,что играю в КС ни разу ниче подобного не наблюдал.Ну разве что не бьющиеся стекла,и то эти баги(точнее наверно недоработки) исправлены давно.
это он про сурс, а не 1.6 .ajaj.
[цит] ~Imba~
( off
)
* (
09:20 26-03-2010
)
Цитата: Maximm
это он про сурс, а не 1.6 .ajaj.
ААА,ясно.Ну про сурс ниче конкретного не могу сказать.Мало играл.Все таки не та динамика как 1.6 :) Но че то баги все равно странные :)
[цит] Maximm
( off
)
* (
18:22 26-03-2010
)
ААА,ясно.Ну про сурс ниче конкретного не могу сказать.Мало играл.Все таки не та динамика как 1.6 :) Но че то баги все равно странные :)
ну да баги странные, я их не встечал в сурсе, а ваще я за 1.6, а сурс фигня ток графа лучше
[цит] ~Imba~
( off
)
* (
12:35 27-03-2010
)
Цитата: Maximm
ну да баги странные, я их не встечал в сурсе, а ваще я за 1.6, а сурс фигня ток графа лучше
полностью согласен :) может конечно промод когда заменит 1.6,но наверно не скоро.
[цит] ~Imba~
( off
)
* (
08:19 28-04-2010
)
Недавно в фолике 3 рэйдер оказался на небе,на высоте кроны дерева,и даже после смерти,тело осталось там.Чем то напомнил этот баг Сталкера :) Как я знаю,там нечто подобное в порядке вещей :)
[цит] Assass!n
( off
)
* (
12:30 28-04-2010
)
Недавно в фолике 3 рэйдер оказался на небе,на высоте кроны дерева,и даже после смерти,тело осталось там.Чем то напомнил этот баг Сталкера :) Как я знаю,там нечто подобное в порядке вещей :)
АГА,я такое раз 100 наблюдал в сталке,и в фолике пару раз видел)))
[цит]