Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:51 23-11-2009
)
>Потом пришлось переигрывать,но Вэл больше не терялась :-D То ли не понравилось ей,что Джек так и не смог её удовлетворить,то ли не понравилось что обсмеяли её,то ли что в неё гранату кинули.Потом всё время как хвост за Джеком ходила,и в угол забора больше носом не упиралась. :-D
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:03 23-11-2009
)
И ещё один веселый но жестокий баг.Я уже упоминал о нём.это то место,где Джек выходит из какого то здания,а там его ждут несколько снайперов,и толпа народу Потом десант с вертолета прыгает - вообщем Джеку там грустить не приходится,но если он всё же пробивается,то не убиваемый Кригер с вертолетного пулемета его всё равно убьет,но иногда вертолет улетал,а иногда нет.Долго я мучился с этим, :(но всё же не зря :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:12 23-11-2009
)
В конце концов этот уровень я проходить стал легко,а штурм вертолета всегда заканчивался плачевно для Джека.Потом нашёл способ.Надо не по берегу идти к вертолету(там ещё погрузчик стоит)а по мосту,и у самого ревущего вертолета проползти мимо него,чтоб Кригер не заметил,а потом можно подойти к воротам,а там срабатывает сохранение.>
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:20 23-11-2009
)
>И тут уже можно развлекаться сколько и как хочешь.:-D Со стационарного пулемета стреляешь в вертолет пока он не взорвется,бывает он пытается улететь,но если взорвался даже в воздухе всё - Кригер твой и без оружия,но всё равно - бессмертный как кощей.Он кружится близ вертолета,или того места где он должен быть,и пританцовывает,а музыка играет - враг рядом. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:28 23-11-2009
)
>Можно весь боезапас в его голову выпустить,можно мачетой его рубить - кровь брызжет ручьями,а он приплясывает и всё.Если взять погрущик и гонять Кригера он будет отбегать немного и опять плясать - вообщем вечеринка хоть куда.а Кригер зажигает. :-D
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:34 23-11-2009
)
Вообщем всем советую - у кого есть Фар Край доиграйте до этого момента и вы узнаете о чем я толкую. :) Когда эта дискотека надоест,можно оставить его в покое и идти дальше,он мешать не будет,но и это ещё не всё >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:45 23-11-2009
)
> Дальше по сюжету надо зайти в здание(там где подвешен груз)суньте туда нос,что бы ребята там зашевелились и смотайтесь оттуда,пусть "Альфа"с трагенами бодается,а сами курите у пулемета,или залезьте на огромный резервуар- там будет гранатомет,но это к слову,попейте чайку,и когда всё утихнет >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
15:52 23-11-2009
)
>бросайте камешек сверху перед воротами оттуда может выбежать траген-толстяк без грамотноета,а там внизу Кригер пляшет - не забыли? Нет траген его не порвет как грелку,он его не видит.Кригер по любому ваш,но всему своё время... >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
16:01 23-11-2009
)
> хотите завалите трагена на свежем воздухе и с безопасного места,он не полезет на резервуар,но можно поиграть с ним в салки,что тоже интересно,но и не безопасно.Может ещё найдете что новенького.Можно найти неудачников- десантников,что с вертолета прыгали а я им мешал,а они,бедолаги упали в воду и как водолазы смотрят на тебя снизу из воды. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
16:08 23-11-2009
)
Вы наверное заметили,уважаемые форумчане,что я очень много уже рассказал об этой игре.Надеюсь интересно вам было.Не сочтите это за флуд.Я не отвлекся от темы.Речь идёт о багах,а Фар Край - ЭТО СПЛОШНОЙ БАГ.Я ещё не всё рассказал.
[цит]