Pyccomypucmo
( off
)
* (
13:28 23-11-2009
)
Теперь о моменте когда Джека выкидывают с вертолета с 10 патронами в долину трагенов.В начале кажется,что этот уровень не проходим вообще.На самом деле это один из наилегчайщих уровней,и до упавшего вертолета можно добежать за минуту ни разу не выстрелив.Я прохожу его так. >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
13:33 23-11-2009
)
>Подняв винтовку,видиш трагена-обезьяну бегущего на тебя.Надо бежать вперед и чуть правее обегая камень,а заодно и трагена,и сразу прыгаешь в водопад,а то он может догнать.>
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
13:45 23-11-2009
)
>Упав в бочажок водопада,проплываем до его конца и бежим почти вдоль русла но чуть вправо,не обращая внимания на Трагена-толстяка,если бежать вдоль русла,то сразу убьет траген-стрелок с другого берега.так что надо бежать вдоль русла но в право под небольшим углом.Тут можно наткнуться на 2 трагенов-обезьян,тут чуть левее надо принять.И тут Джек выдыхается,но всё равно держите клавишу бега нажатой,Джек докондыляет до вертолета и будет сохранение.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
13:50 23-11-2009
)
Надо принять во внимание,и пользоваться этим,что трагены хоть и не боятся воды,но плавать не умеют,и если глубина достаточная то они сразу умирают,хотя остаются на плаву.Так их можно достаточно большое колич перетопить(я иногда так развлекаюсь).
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
13:56 23-11-2009
)
Теперь чисто о багах.В игре убитые иногда зависают в воздухе,те что ходят в скафандрах,ещё одна пуля в них и они спускаются с небес на землю. :-D
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:05 23-11-2009
)
Ещё,когда Валери говорит Джеку о ядерной бомбе,он начинает прирекаться,а потом надо очистить лагерь,после этого ролика бывает так,что Джек и Вэл стоят как статуи с растопыренными руками,а руки Джека с оружием,то есть игрок,движется как ни в чем не бывало,и можно зайти в своё тело и даже в тело Валери.:-D Но если "руки"убьют,то при след загрузке всё нормально. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:15 23-11-2009
)
И хотите верьте,хотите нет,но мой Джек "трахнул"Валери :-D А дело было так - когда надо найти ядерный заряд,Вэл бегает следом,иногда даже мешает,а это смотрю где-то потерялась.Где эта дура?Пошел искать,а она тупо уперлась в угол забора из рабицы и стоит в напряженной позе слегка присев. >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:26 23-11-2009
)
> Подхожу к ней - 0 эмоций,стоит и всё.Начал камнями кидать - так,головой чуть качает и всё.Думаю надо толкнуть,может оживет.Подхожу толкаю с боку - стоит(а она же в углу стоит),ни чего не остается - подхожу сзади и толкаю.И тут меня смех пробил,аж до слез :-D Так ведь бабе сексу хочется ! >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:34 23-11-2009
)
> И вот Джек начинает прыгать сзади(А как ещё?)Ребята,это полный пипец! Я под стул упал. :-D Как представлю эту картину - как её Джек пялит... Вот разрабы удивились бы,если б узнали. .lol. >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:41 23-11-2009
)
>Но смех смехом,а у бабы крыша потекла на почве секса - сколько Джек не прыгал на ней - ей всё мало. :-D Игра зависла.Короче пришлось гранату кинуть ненасытной бабе,А без неё Джек тоже не жилец,это вы знаете. :)
[цит]