да, верно! :) он говорил, что детей хочет. думаю, брак для прикрытия. детей заведут и разбегутся
Ага,а тебе потом его детей воспитывать.lol.
_RockGirl_
( off
)
(
16:32 27-11-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Ага,а тебе потом его детей воспитывать.lol.
зачем? при разводе детей с матерью оставляют :) А если честно, я действительно думаю, что они вместе долго не будут. Он актер, она актриса, а две творческие личности обычно вместе неуживаются.
LynnWinchester
( off
)
(
16:36 27-11-2009
)
Цитата: _RockGirl_
зачем? при разводе детей с матерью оставляют :) А если честно, я действительно думаю, что они вместе долго не будут. Он актер, она актриса, а две творческие личности обычно вместе неуживаются.
Ну бывают исключения:)Впрочем мне тоже кажется,что брак их будет не долгим.Вроде и встречаются они давно,но как только поженятся сразу начнутся взамные претензии.
Zena
( off
)
(
17:15 27-11-2009
)
Да я знаю, просто на одном сайте видела другую какую то девченку. А под фоткой подпись "Невеста Дженсена Эклза". Теперь незнаю кто есть кто.
Наверно блондинка
_RockGirl_
( off
)
(
18:41 27-11-2009
)
Цитата: Zena
Наверно блондинка
Неа, там какая то темно-рыжая
*ДИНАМОвка*
( off
)
(
05:18 29-11-2009
)
офигенный актёр!
LynnWinchester
( off
)
(
10:52 29-11-2009
)
Цитата: *ДИНАМОвка*
офигенный актёр!
Ну это уже аксиома.lol.
LynnWinchester
( off
)
(
10:54 29-11-2009
)
Неа, там какая то темно-рыжая
Мда .hm. но она вроде блондинка.
_RockGirl_
( off
)
(
09:29 30-11-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Мда .hm. но она вроде блондинка.
Нет, я скачала фотки и видео с ними, это не та. Смазливая мордашка, стройная, а так ничего примечательного :)
LynnWinchester
( off
)
(
12:11 30-11-2009
)
Нет, я скачала фотки и видео с ними, это не та. Смазливая мордашка, стройная, а так ничего примечательного :)
Интересно,я тож хочу посмотреть своим критичным взглядом на "это":)