Я уже взбеситься успела из за этого. Ну как их можно сравнивать?! Каждый из них прекрасен, но вместе они просто как... реальные братья. Самые лучшие... и актеры потрясные. Так что хватит сравнивать!!!
во первых-посты я не набиваю!!!вы меня конечно извините но в Дженсене я не вижу ничего привлекательного.он мне кажется сильно грубым.и с Джаредом я их не сравниваю.просто его я расцениваю как более серйозного и перпективного,в отличии от Дженсена!!!
[ред.
Сэмерамида
10-11-2009 в 01:57] LynnWinchester
( off
)
(
09:27 10-11-2009
)
Цитата: Сэмерамида
во первых-посты я не набиваю!!!вы меня конечно извините но в Дженсене я не вижу ничего привлекательного.он мне кажется сильно грубым.и с Джаредом я их не сравниваю.просто его я расцениваю как более серйозного и перпективного,в отличии от Дженсена!!!
Да ладно тебе не обижайся.rose. Я с тобой вообще не согласна,Дженсен очень привлекательные,ну а назвать его грубым просто язык не поворачивается:)
_RockGirl_
( off
)
(
09:40 10-11-2009
)
Цитата: Сэмерамида
Тогда какого хрена в теме ты несколько раз пишешь, что Джаред лучше!!! Мы и с первого раза поняли твою позицию!!! И надо было сразу писать что тебе не нравится, а не писать тупой пост!!!
LynnWinchester
( off
)
(
09:45 10-11-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Тогда какого хрена в теме ты несколько раз пишешь, что Джаред лучше!!! Мы и с первого раза поняли твою позицию!!! И надо было сразу писать что тебе не нравится, а не писать тупой пост!!!
Так-так не надо нам третьей мировой.rose.
_RockGirl_
( off
)
(
09:45 10-11-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Да не за что:)Что за идея?Кстати когда ты сказала про перевязки и про медсестру у меня в голове таааааакие картинки промелькнули...мммм;)
Ага, так я все и рассказала! Еще, кто нибудь сообразительный воспользуется. Нет уж! :) А про картинки... воображение у тебя что то слишком разыгралось .лол.
_RockGirl_
( off
)
(
09:49 10-11-2009
)
Ну что тут можно сказать,учи молитвы,вместе будете молиться. . . перед диким необузданным сексом.лол. Ой,что-то меня опять не в ту степь понесло:-D ы ы
Тебя реально что то озаботила эта тема .лол. Успокоися, сделай глубокий вдох и т.д. .лол.
_RockGirl_
( off
)
(
09:53 10-11-2009
)
Так-так не надо нам третьей мировой.rose.
Ну будет хоть какое-то разнообразие в жизни .лол.
_FaLLeN_AngeL_
( off
)
(
16:47 13-11-2009
)
Цитата: ~*[МоЗайка]*~
Девочки,я канеш всё понимаю...но тут по-моему не обсуждение ваших фантазий...извините,если не права...хотелось бы услышать какие-нибудь новости про любимого актера.захожу,а тут ьвсё-такоеь..
Правду говорит, тему про дженсона уже закрыли, не хватало, чтобы и эту закрыли:(
_FaLLeN_AngeL_
( off
)
(
16:50 13-11-2009
)
Цитата: Лапушок
Правду говорит, тему про дженсона уже закрыли, не хватало, чтобы и эту закрыли:(