Ладно-ладно,не надо резких движений:)оставим порнушку без Оскара.lol. .lol.
Сверхъестественному не дают Оскара, а эта х...я будет его получать?! Ни за что!!!!!
LynnWinchester
( off
)
(
10:06 03-11-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Сверхъестественному не дают Оскара, а эта х...я будет его получать?! Ни за что!!!!!
Да нее,кто му времени,когда это х-ня будет его получать Сверхъестественное уже будет иметь все статуэтки во всех возможных номанациях:)
_RockGirl_
( off
)
(
10:31 03-11-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Да нее,кто му времени,когда это х-ня будет его получать Сверхъестественное уже будет иметь все статуэтки во всех возможных номинациях:)
Надеюсь на это :)
LynnWinchester
( off
)
(
11:07 03-11-2009
)
Надеюсь на это :)
Ну а если серьезно,то Оскара Сверхъестественному никогда не дадут:)а вот Эмми и Сатурн должны дать по любому:)
_RockGirl_
( off
)
(
14:05 03-11-2009
)
Ну а если серьезно,то Оскара Сверхъестественному никогда не дадут:)а вот Эмми и Сатурн должны дать по любому:)
Да без разницы, главно дело чтобы что то дали... потом догнали, и ещё раз дали...
LynnWinchester
( off
)
(
15:09 03-11-2009
)
Да без разницы, главно дело чтобы что то дали... потом догнали, и ещё раз дали...
Действительно:)я уже представляю эту картину... .лол.
_FaLLeN_AngeL_
( off
)
(
15:41 03-11-2009
)
Не думала, фто у этого фильма стока фанатов:) не одна я такая видимо
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
16:39 03-11-2009
)
Ну да и будет у вас большое дружное семейство. . . белый заборчик,минивэн парочка детишек и тд. и тп. :-D
я уже представила!!ой я пошла над фоточками роберта мондражировать...а вось залечу
_RockGirl_
( off
)
(
17:00 03-11-2009
)
Цитата: (*TwiLigHt*)
я уже представила!!ой я пошла над фоточками роберта мондражировать...а вось залечу
А потом на алименты подашь??? .лол.
LynnWinchester
( off
)
(
17:55 03-11-2009
)
Цитата: (*TwiLigHt*)
Гг .lol. непорочное зачатие на расстоянии:-D Думаешь прокатит?.lol. .lol.