Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69
Сэмерамида ( off )
( 15:44 30-10-2009 )
А джаред круче!

LynnWinchester ( off )
( 16:01 30-10-2009 )
Цитата: Сэмерамида
А джаред круче!
:)

_RockGirl_ ( off )
( 19:15 31-10-2009 )
Цитата: Сэмерамида
А джаред круче!
Вот только не надо этого!!! Не следует начинать спор кто круче! И все равно, мое мнение на этот счет вы все прекрасно знаете :)

LynnWinchester ( off )
( 20:15 31-10-2009 )
Цитата: _RockGirl_
Вот только не надо этого!!! Не следует начинать спор кто круче! И все равно, мое мнение на этот счет вы все прекрасно знаете :)
Впринципе я согласна:)ну мое мнение всем и так извеснно:-D ы

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:21 31-10-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Бабуль ты поосторожнее с этим:-D валидол не забывай.lol.
какой валидол нафиггг мне бы виагры побольше да таких парнишек как этот парень...а лучше сразу два и тогда никакая старость не страшна!а вы как думали почему это каллены не стареют?!все это фигня про вампирскую сущность...мой рецепт вот реальный выход

LynnWinchester ( off )
( 20:26 31-10-2009 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
какой валидол нафиггг мне бы виагры побольше да таких парнишек как этот парень...а лучше сразу два и тогда никакая старость не страшна!а вы как думали почему это каллены не стареют?!все это фигня про вампирскую сущность...мой рецепт вот реальный выход
Рецепт супер!!!мне нравиться,надо воспользоваться:-D ыы

_RockGirl_ ( off )
( 07:25 01-11-2009 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
увы, женскую виагру еще не изобрели .лол. Только бы Майер не узнала про то что ты её раскусила .лол.

LynnWinchester ( off )
( 09:05 01-11-2009 )
увы, женскую виагру еще не изобрели .лол. Только бы Майер не узнала про то что ты её раскусила .лол.
Ну женская виагра в этом случае думаю даже не понадобиться:-D

(*TwiLigHt*) ( off )
( 11:22 01-11-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Рецепт супер!!!мне нравиться,надо воспользоваться:-D ыы

(*TwiLigHt*) ( off )
( 11:24 01-11-2009 )
да да это самое главное!!или мне за деньги начать продавать этот секрет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
На главную
© m.sasisa.cc