Понятия не имею,я знаю у него была подружка,симпатичная такая блондинка,они уже давно вместе,но Анька(RochGirl)сказала,что он с ней расстался,теперь даже не знаю.
Сэмерамида
( off
)
(
20:49 21-10-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Понятия не имею,я знаю у него была подружка,симпатичная такая блондинка,они уже давно вместе,но Анька(RochGirl)сказала,что он с ней расстался,теперь даже не знаю.
значит холостяк
LynnWinchester
( off
)
(
21:18 21-10-2009
)
Цитата: Сэмерамида
значит холостяк
По ходу дела да.Правда у бедного парня столько работы,что совсем нет времени на личную жизнь и все это ради нас,поклонников сериала.:)
~Loneliness~
( off
)
(
21:34 21-10-2009
)
Отличный актер!Очень нравится его игра в сериале.По крайней мере лучше,чем Джаред играет роль(фаны,простите :) ).Самое интересное то,что в жизни
Дженсен является полной противоположностью своему сериальному герою:) Застенчевый он какой то. .hm. Ему наверное трудно далась роль в Сверхъестественном.
LynnWinchester
( off
)
(
22:21 21-10-2009
)
Цитата: Eternal_Gloom
Отличный актер!Очень нравится его игра в сериале.По крайней мере лучше,чем Джаред играет роль(фаны,простите :) ).Самое интересное то,что в жизни
Дженсен является полной противоположностью своему сериальному герою:) Застенчевый он какой то. .hm. Ему наверное трудно далась роль в Сверхъестественном.
За Джареда не прощу:)Ну лично мне кажется,что роль Дина,для такого талинта как Дженсен не такая уж и сложная.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
23:31 21-10-2009
)
люблю,люблю,люблю,люблю его!он такой красивый:)ех.так бы и изнасиловала:)
Сэмерамида
( off
)
(
23:38 21-10-2009
)
По ходу дела да.Правда у бедного парня столько работы,что совсем нет времени на личную жизнь и все это ради нас,поклонников сериала.:)
хочешь сказать что кроме сверхъестественного у него другой работы нет!
~Loneliness~
( off
)
(
00:06 22-10-2009
)
За Джареда не прощу:)Ну лично мне кажется,что роль Дина,для такого талинта как Дженсен не такая уж и сложная.
Может быть :) Но всё таки я не думаю,что очень легко сиграть полную свою противоположность:)
Сэмерамида
( off
)
(
00:19 22-10-2009
)
Цитата: Eternal_Gloom
Может быть :) Но всё таки я не думаю,что очень легко сиграть полную свою противоположность:)
с талантом легко
~Loneliness~
( off
)
(
00:24 22-10-2009
)
Цитата: Сэмерамида
с талантом легко
Ну я думаю в эту профессию бездарей не берут.Хотя везде есть исключения-маменькины и папенькины дочки и сынки,например. Но это уже другая тема...