Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 67, 68, 69
[deleted] ( off ) *
( 20:44 26-02-2009 )
Слушай,да я обожаю етого актера!Такой парень-закачаешься!А откуда у тебя его афтограф? [цит]

Бэлла ( off ) *
( 04:52 27-02-2009 )
Цитата: ~I*AM*DIANA~
я думаю роль дина запомнится каждому!!а на счет валентина говорят фильм так себе!!это типа ужасы в 3Д.......НО ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО:)
а я наоборот читала, что вроде ничего, с ним фильм не может быть плох. [цит]
[ред. Бэлла 27-02-2009 в 04:53]

(*TwiLigHt*) ( off ) *
( 11:45 27-02-2009 )
Цитата: Красавица)))
Слушай,да я обожаю етого актера!Такой парень-закачаешься!А откуда у тебя его афтограф?
ну его фото его автографа есть в инете!а на майке это спасибо моей подружке аленчику!она мне из Солнечного Лос-Анджелеса привезла 2 года назад!!! [цит]

(*TwiLigHt*) ( off ) *
( 11:46 27-02-2009 )
Цитата: Бэлла
а я наоборот читала, что вроде ничего, с ним фильм не может быть плох.
не просто в прокате фильм не окупился!:( а актер супер [цит]

(*TwiLigHt*) ( off ) *
( 21:13 28-02-2009 )
Поздравляю НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДЖЕНСЕНА С 31 летием!!!!УРА УРА!!!УРА!!!:) [цит]

Бэлла ( off ) *
( 08:03 01-03-2009 )
Поздравляю НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДЖЕНСЕНА С 31 летием!!!!УРА УРА!!!УРА!!!:)
ну я конечно же присоединяюсь к поздравлению! Желаю этому отличному парню, успехов в его не легком деле, оставаться таким же хорошим актером, которого скоро я уверена признают, потому как очень талантливый актер! Быть всегда таким красивым парнем и хорошим человеком! :) [цит]

Бэлла ( off ) *
( 12:09 06-03-2009 )
Сегодня посмотрела "Мой кровавый валентин", действительно очень кровавый. Фильм в стиле "пятница 13", тоже маньяк убивающий всех подряд, направо и налево. Ну так в целом ничего, интересный. Дженсен очень хорошо сыграл, только когда смотрела на этого Тома, видела все равно Дина. :) [цит]

(*TwiLigHt*) ( off ) *
( 17:35 07-03-2009 )
Цитата: Бэлла
Сегодня посмотрела "Мой кровавый валентин", действительно очень кровавый. Фильм в стиле "пятница 13", тоже маньяк убивающий всех подряд, направо и налево. Ну так в целом ничего, интересный. Дженсен очень хорошо сыграл, только когда смотрела на этого Тома, видела все равно Дина. :)
ты с интернета скинула???????а ты не знаешь 4 сезон уже весь..или только 14 серий [цит]

Бэлла ( off ) *
( 17:59 07-03-2009 )
ты с интернета скинула???????а ты не знаешь 4 сезон уже весь..или только 14 серий
об этом в другую тему. :) но на первый раз отвечу, вышло только 14 серий пока, 12 марта выходит 15, а Валентин мне подруга из интернета скачала. :) [цит]

(*TwiLigHt*) ( off ) *
( 19:34 08-03-2009 )
ДОРОГИЕ ДИНОМАНКИ!!!!напишите свое мнение по поводу какой сезон сверхестественного больше всего удался ДЖЕНСЕНУ??:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
На главную
© m.sasisa.cc