Я уже взбеситься успела из за этого. Ну как их можно сравнивать?! Каждый из них прекрасен, но вместе они просто как... реальные братья. Самые лучшие... и актеры потрясные. Так что хватит сравнивать!!!
LynnWinchester
( off
)
(
18:03 09-11-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Я уже взбеситься успела из за этого. Ну как их можно сравнивать?! Каждый из них прекрасен, но вместе они просто как... реальные братья. Самые лучшие... и актеры потрясные. Так что хватит сравнивать!!!
Поддерживаю:)я вообще их поотдельности не представляю.
_RockGirl_
( off
)
(
18:31 09-11-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Вот давай последние новости,я уже новостнопринимательную позу приняла:)
Ну, может не последние, но вот несколько фактов из жизни Дженсена из серии "Знаете ли вы..." Чур, не перебивать, когда закончу-напишу :)
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
18:32 09-11-2009
)
Чудно?! Бидро устроит .лол.
да супер!!а ты как с дженсеном не планируешь??все таки демографию повышать надо
_RockGirl_
( off
)
(
18:37 09-11-2009
)
1. Дженс никогда не парится по пустякам. После того, как его отчитал продюсер он просто сказал "Ты закончил? Пойдем выпьем пива." 2. Они с Джаредом никогда (!) не ссорились
_RockGirl_
( off
)
(
18:42 09-11-2009
)
3. Он большой оптимист и верит только в лучшее 4. Дженс любит хорошие костюмы. Он постоянно приводит волосы в порядок, прежде чем выйти из дома (эта привычка осталась из за прошлого модели)
_RockGirl_
( off
)
(
18:49 09-11-2009
)
5. Он не суеверный, но считает, что между небом и землей есть что-то большее, чем видно глазу. 6. На вопрос, сердцеед он или ботаник, Дженс отвечает что он 100% ботаник (хотя я думаю, что он скромничает). Кста, Джаред ответил также. А аргументировали свой ответ они так "Нам некогда". Увы, всё :)
_RockGirl_
( off
)
(
18:53 09-11-2009
)
Цитата: (*TwiLigHt*)
да супер!!а ты как с дженсеном не планируешь??все таки демографию повышать надо
Зацени мою будущую фамилию в сочетании с именем - Ann Ackles. Класс, правда?! :)
LynnWinchester
( off
)
(
19:11 09-11-2009
)
5. Он не суеверный, но считает, что между небом и землей есть что-то большее, чем видно глазу. 6. На вопрос, сердцеед он или ботаник, Дженс отвечает что он 100% ботаник (хотя я думаю, что он скромничает). Кста, Джаред ответил также. А аргументировали свой ответ они так "Нам некогда". Увы, всё :)