Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 67, 68, 69
_RockGirl_ ( off )
( 20:15 09-11-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Да Дженсен крепкий парень:)но мне все равно его жалко было:)хоть я и смеялась:)
И смех и грех. У меня на етих приглашенных звезд поэтому зуб имеется коренной. Если они, не профессионалы, каждый будет также ошибаться, что же от Дженсена останется? Нет, мне он нужен в любом виде, просто обидно очень. он же там никого не избивал :)

LynnWinchester ( off )
( 20:19 09-11-2009 )
Цитата: _RockGirl_
И смех и грех. У меня на етих приглашенных звезд поэтому зуб имеется коренной. Если они, не профессионалы, каждый будет также ошибаться, что же от Дженсена останется? Нет, мне он нужен в любом виде, просто обидно очень. он же там никого не избивал :)
Это же производственная травма:)такова актерская доля:-D

_RockGirl_ ( off )
( 20:28 09-11-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Это же производственная травма:)такова актерская доля:-D
Ага, а мне ему придется перевязки делать?! ммм... а что? мне даже нравится! иии, я как раз на медсестру иду! ааааааааа, в голове родился новый план!!! Спасибо за идею! :)

_RockGirl_ ( off )
( 20:36 09-11-2009 )
На съемочной площадке Дженсена прозвали ДЖЕКЛЗ. По моему, слегка грубовато.

_RockGirl_ ( off )
( 20:38 09-11-2009 )
А еще, у него плохо со зрением. Он сделал лазерную коррекцию, но продолжает носить линзы :(

_RockGirl_ ( off )
( 20:42 09-11-2009 )
Он очень религиозен и каждый вечер произносит молитву перед сном (ни за чтобы не поверила!) :)

LynnWinchester ( off )
( 21:43 09-11-2009 )
Ага, а мне ему придется перевязки делать?! ммм... а что? мне даже нравится! иии, я как раз на медсестру иду! ааааааааа, в голове родился новый план!!! Спасибо за идею! :)
Да не за что:)Что за идея?Кстати когда ты сказала про перевязки и про медсестру у меня в голове таааааакие картинки промелькнули...мммм;)

LynnWinchester ( off )
( 01:18 10-11-2009 )
На съемочной площадке Дженсена прозвали ДЖЕКЛЗ. По моему, слегка грубовато.
Да не,нормально:)даже прикольно:)

LynnWinchester ( off )
( 01:22 10-11-2009 )
Он очень религиозен и каждый вечер произносит молитву перед сном (ни за чтобы не поверила!) :)
Ну что тут можно сказать,учи молитвы,вместе будете молиться. . . перед диким необузданным сексом.лол. Ой,что-то меня опять не в ту степь понесло:-D ы ы

LynnWinchester ( off )
( 01:25 10-11-2009 )
Цитата: ~*[MoZajka]*~
Почему?мне кажется он очень простой и открытый человек,в котором есть этот человеческий стержень.:)глаза у него добрые.:)
Да этим он мне и нравится.Такой настоящий,не то что какой-то там расфуфыренный Бред Питт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
На главную
© m.sasisa.cc