хочешь сказать что кроме сверхъестественного у него другой работы нет!
Вот именно,что есть:)
LynnWinchester
( off
)
(
02:10 22-10-2009
)
Цитата: Eternal_Gloom
Может быть :) Но всё таки я не думаю,что очень легко сиграть полную свою противоположность:)
В этом и заключается талант актера,уметь натурально изображать свой полную противоположность,и у Дженсена такой талант есть!
~Loneliness~
( off
)
(
03:50 22-10-2009
)
Цитата: LynnWinchester
В этом и заключается талант актера,уметь натурально изображать свой полную противоположность,и у Дженсена такой талант есть!
Читай мой последний комментарий... .uh.
_RockGirl_
( off
)
(
06:20 22-10-2009
)
Понятия не имею,я знаю у него была подружка,симпатичная такая блондинка,они уже давно вместе,но Анька(RockGirl)сказала,что он с ней расстался,теперь даже не знаю.
Эт была актриса какого-то сериала на CW, была такая тема что они расстались... Я думаю, к этому все и шло потому что они совершенно не подходят друг другу :)
_RockGirl_
( off
)
(
06:25 22-10-2009
)
По ходу дела да.Правда у бедного парня столько работы,что совсем нет времени на личную жизнь и все это ради нас,поклонников сериала.:)
Да уж, возвращаясь после работы домой, он думает только о сне (он так сам говорит). Думаю о девушке он вспоминает в последнюю очередь
LynnWinchester
( off
)
(
08:58 22-10-2009
)
Цитата: Eternal_Gloom
Читай мой последний комментарий... .uh.
Это ты про профессию и бездарей?А что тут обсуждать-то,как раз маменькины и папенькины сыночки и дочку заполонили кинематограф,что очень печально:(
LynnWinchester
( off
)
(
09:00 22-10-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Эт была актриса какого-то сериала на CW, была такая тема что они расстались... Я думаю, к этому все и шло потому что они совершенно не подходят друг другу :)
Ну да,конечно не подходят,ктобы сомневался,что ты так скажешь;)
LynnWinchester
( off
)
(
09:03 22-10-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Да уж, возвращаясь после работы домой, он думает только о сне (он так сам говорит). Думаю о девушке он вспоминает в последнюю очередь
Бедный,как же он совсем-то без девушки:-D
_RockGirl_
( off
)
(
19:08 22-10-2009
)
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
люблю,люблю,люблю,люблю его!он такой красивый:)ех.так бы и изнасиловала:)
Эээй, полегче!!! Я имею ввиду насилие, и насчет Дженса тоже...
_RockGirl_
( off
)
(
19:12 22-10-2009
)
Вот спасибо:)Так вернемся к Дженсену,может его тоже плохому научить,а то слишком уж он интеллигентный:)гг
Возьму на заметку :) Первым делом научу его материться по русски :)