Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69
~Призрак~ ( off )
( 14:14 17-02-2011 )
plamya@, я поклонник,а не фанат.фанат я другого актера

=La_Elena= ( off )
( 15:54 17-02-2011 )
Я просто обожаю Дженсена! Веселый,харизматичный,милый. :)

plamya@ ( off )
( 16:31 17-02-2011 )
Цитата: =La_Elena=
Я просто обожаю Дженсена! Веселый,харизматичный,милый. :)
я с тобой согласна.

LynnWinchester ( off )
( 17:08 17-02-2011 )
Цитата: jayka
кто-нить видел его в Мой кровавый валентин? как он там?
Я видела, и в других фильмах тоже видела. :) В валентине он у него другой образ, это уже не знакомый всем Дин.

Cassie ( off )
( 20:39 19-02-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Я видела, и в других фильмах тоже видела. :) В валентине он у него другой образ, это уже не знакомый всем Дин.
надо посмотреть :) до ужаса не люблю когда о Дженсене говорят только как о актере Сверха,он же гениален!!!!!!!

plamya@ ( off )
( 21:52 19-02-2011 )
надо посмотреть :) до ужаса не люблю когда о Дженсене говорят только как о актере Сверха,он же гениален!!!!!!!
да просто все проктически только в сверхе видели. мне тоже интересно в других ролях его увидеть. если я не ошибаюсь тебе нравится больше джаред?

Cassie ( off )
( 22:10 19-02-2011 )
Цитата: plamya@
да просто все проктически только в сверхе видели. мне тоже интересно в других ролях его увидеть. если я не ошибаюсь тебе нравится больше джаред?
почему?! я их обоих очень люблю и уважаю,просто с Джаредом я больше фильмов видела

LynnWinchester ( off )
( 22:52 19-02-2011 )
Обязательно посмотри, а если хочешь увидеть его в образе "Совсем-не-Дин" посмотри фильм "Десятидюймовый герой", он там улетного чувака играет. .ok.

plamya@ ( off )
( 21:45 20-02-2011 )
почему?! я их обоих очень люблю и уважаю,просто с Джаредом я больше фильмов видела
а какие?

Осколок_неба ( off )
( 12:13 23-02-2011 )
Я посморела Мой крававый валентин,я в восторге!!!!!!!Я до последнего не верела,что Дженсен играет убийцу,но всё равно,он хорош!!!!!!!!Молодец!!Оказывается,он и как злодей хорош:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
На главную
© m.sasisa.cc