Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 67, 68, 69
(*TwiLigHt*) ( off )
( 19:40 30-07-2009 )
Цитата: _RockGirl_
Ты права! и человек он хороший. Я видела его видеоинтервью, он такой скромняжка! Лапочка! :)
ну на счет скромняжки это да!в отличии от своего героя дина...в жизни его почти всегда затмевает джаред!!

_RockGirl_ ( off )
( 21:15 30-07-2009 )
Цитата: ~I*AM*DIANA~
ну на счет скромняжки это да!в отличии от своего героя дина...в жизни его почти всегда затмевает джаред!!
Да, у меня есть приколы со съемок, так там Джаред такое вытворяет! Полный ржач! чтож, может Дженсен держит марку солидного мужчины в расцвете сил, а не пацана, все таки не 20 лет а 31 :)

агаточка ( off )
( 00:03 31-07-2009 )
Кто знает где можно скачать похитители душ с его участием?

_RockGirl_ ( off )
( 08:38 31-07-2009 )
Цитата: агаточка
Кто знает где можно скачать похитители душ с его участием?
Лучше не скачивай, а купи DVD

(*TwiLigHt*) ( off )
( 09:02 31-07-2009 )
Лучше не скачивай, а купи DVD
ой да ну зачем покупать!а что бесплатно с интернета не скинуть??

_RockGirl_ ( off )
( 09:13 31-07-2009 )
ой да ну зачем покупать!а что бесплатно с интернета не скинуть??
Да там искать задолбаешся!

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:13 31-07-2009 )
Да там искать задолбаешся!
да не очень долго...зато халява

_RockGirl_ ( off )
( 20:20 31-07-2009 )
да не очень долго...зато халява
Ну эт кому как... Какая разница, в каком формате смотреть на Дженсена, главное смотреть, не так ли? :)

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:30 31-07-2009 )
Ну эт кому как... Какая разница, в каком формате смотреть на Дженсена, главное смотреть, не так ли? :)
ну да только убивает что его труд не достаточно оценима!есть актеры хуже а у них признания больше даже взять сериал герои мне он не нрава а он намного популярнее суперов!

_RockGirl_ ( off )
( 20:43 31-07-2009 )
ну да только убивает что его труд не достаточно оценима!есть актеры хуже а у них признания больше даже взять сериал герои мне он не нрава а он намного популярнее суперов!
Ну в Америке сериал идет на ура. А Дженсен, он еще покорит Голивуд, вот увидешь! :) Ему предлагают хорошие роли, только графики не совпадают из-за Сверхъестественного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дженсен Эклз (Jensen Ackles) [(*TwiLigHt*)]
На главную
© m.sasisa.cc