Ты права! и человек он хороший. Я видела его видеоинтервью, он такой скромняжка! Лапочка! :)
ну на счет скромняжки это да!в отличии от своего героя дина...в жизни его почти всегда затмевает джаред!!
_RockGirl_
( off
)
(
21:15 30-07-2009
)
Цитата: ~I*AM*DIANA~
ну на счет скромняжки это да!в отличии от своего героя дина...в жизни его почти всегда затмевает джаред!!
Да, у меня есть приколы со съемок, так там Джаред такое вытворяет! Полный ржач! чтож, может Дженсен держит марку солидного мужчины в расцвете сил, а не пацана, все таки не 20 лет а 31 :)
агаточка
( off
)
(
00:03 31-07-2009
)
Кто знает где можно скачать похитители душ с его участием?
_RockGirl_
( off
)
(
08:38 31-07-2009
)
Цитата: агаточка
Кто знает где можно скачать похитители душ с его участием?
Лучше не скачивай, а купи DVD
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
09:02 31-07-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Лучше не скачивай, а купи DVD
ой да ну зачем покупать!а что бесплатно с интернета не скинуть??
_RockGirl_
( off
)
(
09:13 31-07-2009
)
ой да ну зачем покупать!а что бесплатно с интернета не скинуть??
Да там искать задолбаешся!
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
20:13 31-07-2009
)
Да там искать задолбаешся!
да не очень долго...зато халява
_RockGirl_
( off
)
(
20:20 31-07-2009
)
да не очень долго...зато халява
Ну эт кому как... Какая разница, в каком формате смотреть на Дженсена, главное смотреть, не так ли? :)
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
20:30 31-07-2009
)
Ну эт кому как... Какая разница, в каком формате смотреть на Дженсена, главное смотреть, не так ли? :)
ну да только убивает что его труд не достаточно оценима!есть актеры хуже а у них признания больше даже взять сериал герои мне он не нрава а он намного популярнее суперов!
_RockGirl_
( off
)
(
20:43 31-07-2009
)
ну да только убивает что его труд не достаточно оценима!есть актеры хуже а у них признания больше даже взять сериал герои мне он не нрава а он намного популярнее суперов!
Ну в Америке сериал идет на ура. А Дженсен, он еще покорит Голивуд, вот увидешь! :) Ему предлагают хорошие роли, только графики не совпадают из-за Сверхъестественного.