Козаностра-))
( off
)
(
00:33 27-03-2011
)
Горец_, не надо все на пустословие переводить,ага,любитель ни о чем языком трепать?да на здоровье.ты кроме как писать какие кавказцы бедные овечки,ниче сказать неможешь.
Горец_
( off
)
(
00:58 27-03-2011
)
Козаностра-)), Если ты не можешь свой пост обосновать, и перебегаешь на другую тему, это я получаюсь пустослов?))) Не имей привычку рассуждать о том о чем не знаешь, ок?) А про бедных овечек я и вовсе не писал
Козаностра-))
( off
)
(
01:27 27-03-2011
)
Горец_, что там обоснововать,тебе че так смысл непонятен?хорошо,я тебе подругому напишу.как называется принцип защиты своей нации. у народов кавказа.
Козаностра-))
( off
)
(
01:33 27-03-2011
)
Горец_, да как не писал про бедных овечек?когда со времени инцидента с болельщиками спартака-анжи,прошло несколько месяцев,а ты только недавно,привел статью из нета.где болельщик анжи,рассказывает какие они хорошие и ни в чем не виноватые.да за это время можно былов целый роман сочинить,че так быстро оправдание сочинили?всего несколько месяцев,а не лет.
Горец_
( off
)
(
01:47 27-03-2011
)
Козаностра-)), какое оправдание? Чет я не помню что я оправдывал когото, и с какой то стороны за быковство. Я мог привести пример что не только болельщики Анжи любители покидаться, а так не помню, процетируй мне этот пост
Горец_
( off
)
(
02:03 27-03-2011
)
Цитата: Козаностра-))
Горец_, что там обоснововать,тебе че так смысл непонятен?хорошо,я тебе подругому напишу.как называется принцип защиты своей нации. у народов кавказа.
незнаю, интересные вопрос ты задал :) ты чувствуешь разницу между защиты своей нации, и ненависти другой нации?
Козаностра-))
( off
)
(
02:48 27-03-2011
)
Горец_, а ваша защита на нацизм и похожа.в свой круг,армия например,да и жизнь в целом,вы чужако не пускаете,браки только со своими,вот это и есть расизм,если че.
Козаностра-))
( off
)
(
03:12 27-03-2011
)
Горец_, а насчет вашей любви к другим нациям на кавказ центр зайди,ага.там любовь так и хлещет со всех дыр.да и анкет малолеток с кавказа .кто не снами тот под нами хватает,так что про любовь к другим нациям ты детишкам рассказуй.
Горец_
( off
)
(
11:59 28-03-2011
)
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков рассказал о планах по строительству в Махачкале нового стадиона, где команда будет проводить свои домашние матчи.
"У нас уже ведётся работа с ведущими мировыми архитектурными бюро. Мы планируем построить стадион минимум на 40 тысяч мест, с очень серьёзной инфраструктурой: гостиницей высочайшего уровня, многофункциональными спортивными сооружениями и т.д.
Горец_
( off
)
(
11:59 28-03-2011
)
Наши амбиции — построить один из лучших стадионов в Европе. Мы постараемся предельно открыто сообщать о всех шагах в этом направлении, проведём специальную пресс-конференцию, где представим макет и расскажем о всех нюансах проекта. Сейчас мы оперативно изучаем возможность небольшой реконструкции "Хазара".