ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:14 26-01-2014
)
Сапогов вообще о завершении карьеры говорил... Вернулся. А на слова он горазд.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:58 26-01-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Сапогов вообще о завершении карьеры говорил... Вернулся. А на слова он горазд.
видишь как я понял ему мало платили в Волге, поэтому он решил уйти красиво то-есть типо завершить карьеру, а так бы если бы сразу в анжи перешёл думаю его вы бы занеуважали
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:59 26-01-2014
)
СлишкомВлюблён, он так-то ехидный и хитрый,да и высокомерный... Помню,как с нами в матче отзывался... По силам им Зенит обыграть. Играл успешно,мало ему... На простых рабочих пусть глянет...
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
26-01-2014 в 11:59] СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:58 26-01-2014
)
Полузащитник Владимир Быстров во вторник должен присоединиться к махачкалинскому "Анжи", проводящему в эти дни тренировочный сбор в Турции. В клубе из Дагестана 29-летний полузащитник будет играть на правах аренды до конца текущего сезона. По данным "СЭ", клубы сегодня оформят все необходимые документы по переходу. Быстров теоретически должен успеть принять участия в двух спаррингах "Анжи" в Турции.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:00 26-01-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
СлишкомВлюблён, он так-то ехидный и хитрый,да и высокомерный... Помню,как с нами в матче отзывался... По силам им Зенит обыграть. Играл успешно,мало ему... На простых рабочих пусть глянет...
вообщем я один вывод сделал, человеку важны деньги но далеко не футбол
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:37 26-01-2014
)
Цитата: СлишкомВлюблён
вообщем я один вывод сделал, человеку важны деньги но далеко не футбол
согласен. Убегал не жалея.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:41 27-01-2014
)
Как сообщает «Спорт день за днем», переход полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова в махачкалинский «Анжи» уже решенный вопрос.
В ближайшее время руководство питерской команды объявит о переходе. «Анжи» арендует 30-летнего футболиста до конца сезона.
Отмечается, что при главном тренере «Зенита» Лучано Спаллетти, футболист не будет играть в основном составе.
Напомним, что Быстров перешел в «Зенит» из московского «Спартака» в 2009 году.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:41 27-01-2014
)
понабрали всяких разных, а уж быстров та D так пишут про него прямо как про мату
(Дюшес)
( off
)
(
11:33 27-01-2014
)
Быстрнв один из луших в стране в своем апмлуа до перерыва был щас навер так и нсталось
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:29 29-01-2014
)
Нападающий Алексей Белов, имеющий опыт выступления за юношескую сборную Эстонии, находится на просмотре в «Анжи».
PR-директор махачкалинского клуба Александр Удальцов подтвердил эту информацию.
«Да, Белов тренируется с «Анжи», но решение по нему еще не принято. Трудно прогнозировать его будущее в клубе. Посмотрим, как он покажет себя на тренировках и в контрольных матчах», – сказал Удальцов.
Ранее 21-летний форвард выступал за ТФМК, «Арминии» (Германия), «Флоры», «Вильянди», «Варена-09» (Германия). Вторую половину 2013 года Белов провел в нарвском «Трансе».