А Абрамович? А Рыболовлев? Видать тебе интересней чтоб в заграничный футбол бабло влажывали.
эти тоже.Сидел бы тихо глор-фанат Анжи и ненавистник Зенита.
kb-rombik
( off
)
(
08:25 03-09-2013
)
На личности не переходить, не цитировать предыдущие посты - это так сложно?
__Palach__
( off
)
(
11:05 03-09-2013
)
Цитата: ХардКорЪ
Решил Сулейман собрать все свое бабло и валить за бугор, вот и устроил распродажи.
надеюсь не успеет свалить и его посадят. А еще лучше будет если в белоруссии будет сидеть
цыфра
( off
)
(
21:41 03-09-2013
)
Да...недолгим было счастье. Как-то все очень стремительно происходит
Юджин_Путин
( off
)
(
00:06 04-09-2013
)
Цитата: __Palach__
надеюсь не успеет свалить и его посадят. А еще лучше будет если в белоруссии будет сидеть
успеет :) надеюсь что успеет
нет ничего плохого в его попытке поднять Анжи,плохо если он знал что его так прижмут и затеял это движение в клубе
Юджин_Путин
( off
)
(
00:15 04-09-2013
)
кто-то еще удивляется темному прошлому-настоящему богатых людей,а я удивляюсь этим людям.
ребят,в какое время мы живем? народ одичал,человек человеку-волк и если хочешь жить,а не выживать,жри себе подобного.
пора понять что жизнь не подарок,а испытание-каждому свое.
Юджин_Путин
( off
)
(
00:20 04-09-2013
)
Анжи же по прежнему существует,с баблом или без,с Керимовым и без оного клуб будет существовать,потому что в Дагестане любят футбол. я знаю
FERRE
( off
)
(
09:15 04-09-2013
)
Без денег Анжи ждет та же ситуация что и Жемчужину. Думаю что в скором времени клуб прекратит свое существование
RJD63
( off
)
(
12:54 04-09-2013
)
FERRE, раньше существовал и в премьер лигу выходил
Юджин_Путин
( off
)
(
15:12 04-09-2013
)
прекратит существование? смешно :)
слишком чреват такой исход,я даже знаю чем,массовыми беспорядками в республике. сколько лет существует Анжи и сколько существовала Жемчужина? у меня еще свеж в памяти случай с Будуновым,а про жемчужину я ничего не помню.