Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 344, 345, 346
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:23 18-08-2013 )
Цитата: ~SVOBODA~
Пешком_на_марс, я и финал,и 1/2 видел,а к окулисту Карася отвравляй за нарушение на Денисове не увиденное.
опля, ты за судей начал. Тогда вспомни матч алания-зенит.

RJD63 ( off )
( 13:31 18-08-2013 )
Цитата: ~SVOBODA~
Да это не амбиции,тотальная скупка - это утопия.Что уже доказано.Да мне на этот клуб плевать.

а у зенита не тотальная скупка?

Hater_ ( off )
( 13:47 18-08-2013 )
Пешком_на_марс, Не стоит мыслить так глобально, к чему такие доводы?0.о Т.е ты утверждаешь, что в школе Анжи нету и не будет качественных воспитаников, мило :) Я не говорю, что нужно полностью избавляться от них, но и не использовать же их в такой степени. Читай мои предложения как есть, а не додумывай)

Hater_ ( off )
( 13:48 18-08-2013 )
Цитата: Пешком_на_марс
Чтобы создать своих звезд нужно пару примеров для подражания, стимула роста. Назови хоть одну команду которая поднялась на своих воспитанниках. Нет таких. Везде разбавлено легионерами.
Аякс в пример годится? Или еще назвать?

Hater_ ( off )
( 13:53 18-08-2013 )
Цитата: Скрыто
А то в других клубах нет легионеров. И не важно кто сколько платит

Тебя не пугал тот факт, что Анжи своими играми даже содержание Это"о толком окупить не может?) Я, конечно, это преувеличил, но доля правды имеется, так вот, какое будущее у клуба? На бездонный кошелек Керимова надеятся не слишком-ли?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:46 18-08-2013 )
Цитата: Hater_
Аякс в пример годится? Или еще назвать?
ты вспомни сколько лет академии аякса. Я помню времена когда больше половины у них легионеры были. Когда они лч брали. С тех пор в европе аякс середняк

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:47 18-08-2013 )
Цитата: Hater_
Пешком_на_марс, Не стоит мыслить так глобально, к чему такие доводы?0.о Т.е ты утверждаешь, что в школе Анжи нету и не будет качественных воспитаников, мило :) Я не говорю, что нужно полностью избавляться от них, но и не использовать же их в такой степени. Читай мои предложения как есть, а не додумывай)
будет, уверен. Например в 2090 году) подождем

kb-rombik ( off )
( 15:49 18-08-2013 )
Цитата: Пешком_на_марс
Или не видел сколько очков в рейтинге уефа Анжи принес?
Анжи был неокупаемым клубом и сейчас таковым является. А чтобы играть в ЕК с 2015 года, если не ошибаюсь, нужно минимум не быть убыточным. Поэтому польза от Анжи через пару лет была бы нулевая в плане евроочков

Solomon777 ( off )
( 15:54 18-08-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Да я в этом абсолютно уверен! .lol. Сразу можно понять, что человек не следит за футболом. К сведению тебе: Анжи 3:0 проигрывает, конец матча уже, да и не одного опасного момента они по сути не создали ;)
ты уверен в том что я за футболом не слежу? язык контролируй.

Solomon777 ( off )
( 15:55 18-08-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
у него не все дома
дома у тебя никого нету.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]