это в России они чтото..а в лиге европы и в северной ирландии они говно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:52 18-08-2013
)
Ну чтож, радуйтесь. Одной командой в России стало меньше. Которая не жрала деньги из бюджета, которая дала возможность увидить звездных футболистов и красивый футбол.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:59 18-08-2013
)
Да это не амбиции,тотальная скупка - это утопия.Что уже доказано.Да мне на этот клуб плевать.
[Spa_Mos]*
( off
)
(
09:13 18-08-2013
)
Цитата: Пешком_на_марс
в прошлом году спартачи 5:0 насадились от зенита и из премьеры не вылетели.
спартак тогда шел на первых местах
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:21 18-08-2013
)
Цитата: ~SVOBODA~
Да это не амбиции,тотальная скупка - это утопия.Что уже доказано.Да мне на этот клуб плевать.
ни реал, ни ман.сити, ни псж еще не утонули. Я тебе открою секрет. Развал Анжи был спланирован в Верхах!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:26 18-08-2013
)
Цитата: [Spa_Mos]*
спартак тогда шел на первых местах
' чего ему и сейчас желаю. Я про места, если что. Я к чему это писал : ненадо злорадствовать, уверен что с развалом Анжи, в плане зрелищ вы больше теряете чем находите.
Hater_
( off
)
(
10:26 18-08-2013
)
ни реал, ни ман.сити, ни псж еще не утонули. Я тебе открою секрет. Развал Анжи был спланирован в Верхах!
Тебя тоже посвятили?:)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:48 18-08-2013
)
Цитата: Hater_
Тебя тоже посвятили?:)
да. И эта тема началась во втором круге прошлого сезона. Ну чтож, спасибо Керимову за два года удовольствия от игры нашей команды!
[deleted]
( off
)
(
10:48 18-08-2013
)
' чего ему и сейчас желаю. Я про места, если что. Я к чему это писал : ненадо злорадствовать, уверен что с развалом Анжи, в плане зрелищ вы больше теряете чем находите.
согласен
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:32 18-08-2013
)
Не видел особых зрелищ.У нас есть дерби 2-х столиц.Столичные дерби.Неотступный Рубин,Кубань и Ростов бой дают.