Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 344, 345, 346
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:19 01-03-2013 )
По словам члена совета директоров "Анжи" Германа Ткаченко, махачкалинский клуб занимает третье место по зарплатной ведомости среди команд премьер-лиги.

"Анжи" - третья команда по зарплатной ведомости. Я ответственно вам это заявляю. У "Зенита" больше. Спрашиваете, у кого еще? Порассуждайте сами", - сказал Ткаченко в эфире телеканала "Дождь".

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:00 03-03-2013 )
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк не исключает, что в следующем сезоне он возглавит "Челси". У него сохранились очень теплые воспоминания о работе в лондонском клубе во второй половине сезона-2009.

СлишкомВлюблён ( off )
"С удовольствием вспоминаю свой период в "Челси". За полгода мы проиграли только "Тоттенхэму" и добились отличных результатов. Мне очень нравилось работать с этой командой. И надо понимать, что игрокам пришлось пройти через множество изменений - я был единственным тренером, которого не уволили, - цитирует Хиддинка Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
- Да, я действительно говорил в интервью голландскому телевидению, что могу закончить карьеру по окончании сезона, но последние месяцы в "Анжи" привели к изменению мнения. Что касается других клубов, то осенью мне будет 67 лет, но пока я полон энергии и не чувствую себя старым, я готов работать и дальше. Правда, сейчас не могу предсказать, с какой командой буду работать в следующем сезоне".

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:01 03-03-2013 )
Сегодняшняя тренировка "Анжи" на сборе в Дубае продолжалась 1 час 20 минут. Она началась с разминки. Затем футболисты, разделившись на три группы, работали в "квадратах". Далее тренерский штаб уделил серьезное внимание тактическим упражнениям: отрабатывались коллективные действия в атаке и в обороне. В конце занятия "белые" и "зеленые" провели двустороннюю игру. Все футболисты "Анжи" здоровы и работали в общей группе, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:28 03-03-2013 )
В воскресенье утром "Анжи" провел последнюю тренировку в рамках сбора в Дубае. После обеда махачкалинцы отправятся в аэропорт, сообщает официальный твиттер клуба. Напомним, в четверг "Анжи" предстоит принять в Москве "Ньюкасл" в матче 1/8 финала Лиги Европы.

Хуталон ( off )
( 22:55 07-03-2013 )
ЛЕ 1/8 финал.
Анжи 0-0 Ньюкасл Юнайтед

!*MesSi*! ( off )
( 00:04 08-03-2013 )
Очень скучный футбол был:( такое ощущение, что один Это'о был заметен.

ХоджаНасреддин ( off )
( 17:37 08-03-2013 )
Вилиана жаль,а мог бы чет в атаке сделать(че хоть с ним?)

!*MesSi*! ( off )
( 18:00 08-03-2013 )
Мизантроп, что то с бедром...

Гус сказал, что он долгий срок пропустит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc