СлишкомВлюблён
( off
)
* (
01:53 23-02-2013
)
«Анжи» продолжает рассматривать возможность покупки центрального защитника «Валенсии» Адиля Рами, сообщает L’Equipe. По данным источника, несмотря на серьезный интерес к 27-летнему игроку, «Анжи» еще не сделал «Валенсии» официальное предложение. Напомним, что сумма трансфера Рами оценивается в 12 миллионов евро, а действующий контракт игрока рассчитан до лета 2015 года.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
22:08 26-02-2013
)
● «Анжи» интересуется защитником «Тоттенхэма»
Махачкалинский клуб присматривается к варианту покупки центрального оборонца «Тоттенхэма» Юнеса Кабула.
Этот интерес обусловлен недавним уходом из команды Кристофера Самба, который пополнил ряды другого лондонского клуба – КПР. «Шпоры» же вряд ли будут против этого трансфера, так как Кабул не считается основным в команде Андре Виллаша-Боаша и имеет мало игровой практики в текущем сезоне.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
22:08 26-02-2013
)
К тому же, он недавно восстановился от тяжелой травмы колена.
На счету Юнеса 5 матчей в футболке национальной сборной Франции, а также один гол в товарищеском матче против Украины.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
22:12 26-02-2013
)
● "Анжи" хочет приобрести Луизао.
По информации A Bola, "Анжи" продолжает интересоваться защитником "Бенфики" Луизао.
Махачкалинцы твердо намерены найти достойную замену ушедшему в "КПР" Кристофу Самба, и бразильский центрбэк видится клубу идеальной кандидатурой.
Переговорами летом займется футбольный директор "Анжи" Роберто Карлос.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
03:52 28-02-2013
)
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, похоже, принял решение не уходить из футбола по окончании сезона, хотя ранее не исключал подобный поворот событий. По словам голландца, работа в махачкалинском клубе помогла ему избавиться от философских мыслей о необходимости завершать карьеру – у него появилась необходимая энергия для продолжения тренерской деятельности.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
03:52 28-02-2013
)
"Когда вам 65 лет, как мне в прошлом году, иногда вас будут посещать разные философские мысли. Но сейчас я не хочу заканчивать, - цитирует Хиддинка Voetbal International. – Я был очень доволен последними месяцами прошлого года. Это дало мне новый заряд энергии, и теперь уже думаю: "Если я по-прежнему свеж, то зачем останавливаться?".
[цит] RJD63
( off
)
* (
15:17 28-02-2013
)
Эмир Спахич в аренде с правом выкупа
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:55 28-02-2013
)
Спахич прибыл в расположение «Анжи»
Центральный защитник Эмир Спахич прибыл в расположение «Анжи» на сборе в ОАЭ, сообщает официальный твиттер команды.
Напомним, что Спахич на правах аренды перешел в махачкалинский клуб из «Севильи». Сумма сделки составила 2,3 миллиона евро.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:05 01-03-2013
)
Новичок "Анжи" Эмир Спахич, дозаявленный в последний день трансферной кампании, провел первую тренировку со своей новой командой на сборе в Дубае. Как сообщает официальный твиттер махачкалинцев, в ходе серии двусторонних игр экс-железнодорожник отличился голом и результативной передачей, а его команда "зеленых" одержала победу в минитурнире.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
20:54 01-03-2013
)
"Анжи" претендует на Освальдо
"Анжи" включился в борьбу за нападающего "Ромы" Пабло Освальдо.
На футболиста, забившего в нынешнем сезоне в чемпионате Италии 11 голов в 20 матчах, претендуют многие клубы - как итальянские, так и зарубежные.
По информации TMW, махачкалинцы отправили своего скаута на ближайший матч "Ромы" с "Дженоа", который состоится 3 марта, с целью анализа действий Освальдо.
[цит]