RJD63
( off
)
(
20:52 08-02-2013
)
dispecheryga, я бы сравнил эту команду с янг бойз хорошая атака плохая оборона думаю интересные матчи должны получиться :)
dispecheryga
( off
)
(
03:46 09-02-2013
)
Цитата: TORRES_9
dispecheryga, я бы сравнил эту команду с янг бойз хорошая атака плохая оборона думаю интересные матчи должны получиться :)
Да,ещё бы увидеть.Всё хуже с каждым годом с трансляциями по ТВ
[deleted]
( off
)
(
02:06 10-02-2013
)
Спортивный директор «Анжи» Роберто Карлос заявил, что махачкалинский клуб следит за бразильским форвардом лиссабонской «Бенфики» Родриго Лимой.
«Я отлично знаком с этим футболистов. Он, как и несколько других отличных исполнителей, находится под постоянным наблюдением «Анжи». Лима является одним из лучших нападающих мира, что он неоднократно доказывал своей игрой», – приводит слова Роберто Карлоса PROtransfers.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:23 12-02-2013
)
Руководство махачкалинского «Анжи» снова вернулось к варианту с приобретением 31-летнего защитника «Манчестер Сити» и национальной сборной Кот-д’Ивуара Коло Туре.
Клуб из столицы Дагестана проявлял интерес к опытному ивуарийскому игроку обороны еще в конце прошлого года. Тогда переговоры с «Манчестер Сити» относительно трансфера Туре не увенчались успехом, так как англичане не хотели продавать своего футболиста, даже несмотря на то что он часто не попадал в состав команды.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:23 12-02-2013
)
По информации PROtransfers, именно потеря Кристофера Самба побудила махачкалинцев в срочном порядке искать опытного защитника, способного заменить конголезца в центре обороны. Представители «Анжи» решили вернуться к варианту с приобретением Коло Туре.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:00 14-02-2013
)
Махачкалинский «Анжи» поставил перед собой новую цель, по информации PROtransfers, дагестанский клуб нацелился на одного из лидеров «Наполи» - Марека Гамшика. Кандидатуру игрока рассматривал лично тренер «Анжи», Гусс Хиддинк. Руководство же «Наполи» не горит желанием отпускать игрока, однако «Анжи», после провала переговоров по поводу трансфера Сентуриона, отступать не намерен.
Сумма, которую «Анжи» могут предложить клубу из Неаполе может составить около 40 миллионов евро.
Митрофанс
( off
)
(
21:54 14-02-2013
)
анжи 3:1 ганновер
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:34 14-02-2013
)
Махачкалинский «Анжи» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы в Москве одержал волевую победу над «Ганновером», отправив в ворота немецкой команды три мяча.