[deleted]
( off
)
(
17:54 22-01-2013
)
Махачкалинский «Анжи» достиг договоренности с аргентинским «Расингом» по трансферу полузащитника Адриана Сентуриона.
20-летний игрок обойдется россиянам в 7,5 миллионов евро, сообщает Ole.
В ближайшее время делегация аргентинского клуба прилетит в Москву для того, чтобы утрясти последние детали сделки.
Ранее сообщалось, что Сентурион привлек внимание «Милана», «Порту» и «Бенфики».
[deleted]
( off
)
(
12:03 23-01-2013
)
Эдуардо Розетто, являющийся агентом полузащитника аргентинского "Расинга" Риккардо Сентуриона опроверг информацию о трансфере своего клиента в "Анжи".
RJD63
( off
)
(
23:28 24-01-2013
)
20-летний полузащитник аргентинского "Расинга" из Авельянеды Рикардо Сентурион подтвердил, что в конце июня 2013 года присоединится к махачкалинскому "Анжи". Сентурион рассказал, что уже ездил в Европу для подписания контракта с "Анжи".
RJD63
( off
)
(
)
"Это моя первая поездка в Европу. Всё произошло очень быстро. В прессе ходило много разных слухов, но я чувствовал себя спокойно. Сейчас все детали улажены, и я счастлив. Я согласился поехать в Россию, потому что я знаю, что это пойдёт на пользу моей семье. И мне тоже.
RJD63
( off
)
(
)
Условия трансфера устраивают и меня, и "Расинг". Я должен остаться в Аргентине на шесть месяцев, и я этому рад", — признался футболист молодёжной сборной Аргентины в интервью южноамериканской прессе.
REALORSK
( off
)
(
22:34 27-01-2013
)
20-летний полузащитник
аргентинского "Расинга" из
Авельянеды Рикардо
Сентурион, на которого
рассчитывает "Анжи", прошел
в Бельгии медобследование.
Оно не выявило у футболиста
проблем со здоровьем, однако
стороны до сих пор не пришли
к согласию относительно его
переезда в Россию.==>
REALORSK
( off
)
(
22:35 27-01-2013
)
==>Как сообщили "СЭ" в
воскресенье аргентинские
коллеги, представители
"Расинга", узнав о том, что
"Анжи" настаивает на приезде
Сентуриона уже в феврале, а не
летом, как предполагалось
ранее, подняли цену на игрока.
Это, в свою очередь, не
устраивает руководителей
махачкалинского клуба. А
потому совершение сделки
откладывается.
Напомним, что "Анжи"
предложил за хавбека
юниорской сборной Аргентины
7,5 миллиона евро.
RJD63
( off
)
(
14:06 29-01-2013
)
Бразильский атакующий полузащитник мадридского "Реала" Кака уже в ближайшие часы может стать футболистом махачкалинского "Анжи", утверждает испанская пресса. Отмечается, что руководство команды из столицы Дагестана намерено закрыть сделку по приобретению не имеющего постоянной игровой практики бразильца уже сегодня. По имеющейся информации, переговоры с Кака мог провести директор "Анжи" Роберто Карлос, который в последние дни был в Мадриде.
Митрофанс
( off
)
(
14:13 29-01-2013
)
"Анжи" стал первым клубом, официально заявившим новичка. Как сообщает официальный твиттер РФПЛ, в заявку махачкалинцев внесен защитник Андрей Ещенко, который будет выступать под 2-м номером.
RJD63
( off
)
(
15:09 30-01-2013
)
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал для "СЭ" ситуацию с уходом защитника Кристофера Самба в "КПР". Напомним, 28-летний конголезец перебрался в махачкалинский клуб из "Блэкберна" в феврале 2012 года и практически неизменно выходил в стартовом составе.