Kill-em-All
( off
)
(
22:06 29-07-2012
)
Каспичанин, только не говори, что 12-ый судья, это глупо.
RJD63
( off
)
(
22:08 29-07-2012
)
Цитата: Kill-em-All
если бы судья делал тоже самое в пользу анжи ты бы по другому говорил .ok.
Kill-em-All
( off
)
(
22:20 29-07-2012
)
Претензии непонятны, за удаление и пеналь надо спрашивать со своих игроков, а не с судьи. всё по делу было. 8-)
Каспичанин
( off
)
(
22:23 29-07-2012
)
Сергей, если ты мне покажешь эпизод, на котором четко видно за что судья назначил пенальти(ютуб, или другой какой ресурс), то с удовольствием и облегчением (всё же неприятно думать о том, что в нашем чемпе игру делают судьи и к тому же экс-игроки одной из команд-соперниц) заменю в тексте, что выше 12 на 11.
Kill-em-All
( off
)
(
22:48 29-07-2012
)
Каспичанин, если ты не видел эпизод, это не повод хулить судью. Тебе уже сам Хиддинк сказал, что рука была, ему веришь? Если во время удара по воротам мяч отлетает от руки и Уэбб и Коллина поставят точку. Аналогично и вторая жк жусилею, намеренный срыв атаки. Поэтому я, зайдя в тему, очень удивился твоей фразе и даже не сразу понял к чему она. :(
Каспичанин
( off
)
(
23:05 29-07-2012
)
Kill-em-All, вот что именно сказал Гус: "...хотя я думаю, что судьи должны делать различие, находит ли рука мяч или мяч руку." Однако всё же интересно, почему не показали повтор? Я честно говоря впервые вижу, чтобы не показывали повтор нарушения, за который назначен пенальти. А может операторы просто не поняли что нужно показывать?:)
RJD63
( off
)
(
03:15 30-07-2012
)
Претензии непонятны, за удаление и пеналь надо спрашивать со своих игроков, а не с судьи. всё по делу было. 8-)
что бы ты сказал если такой же пенальти был назначен в ворота Ростова+удаление
[МедведЬ]
( off
)
(
08:34 30-07-2012
)
Цитата: Каспичанин
Десять игроков Aнжи вырвали ничью у двенадцати игроков Ростова.
думаю фраза должна быть такой: много миллионов евро по счастливой случайности вырвали ничью у русских мужиков.
Каспичанин
( off
)
(
12:35 30-07-2012
)
[МедведЬ], по счастливой случайности? Умиляет:). И к чему касаться национального вопроса? Что, в Ростове все русские играют? А в Aнжи нет русских игроков? Не в ту степь некоторых болельщиков всё чаще заносит. На счёт многомиллионовевро - игроков ростовской команды что, на блошинном рынке покупали?
Kill-em-All
( off
)
(
13:29 30-07-2012
)
RJD63, да ничего.