!*MesSi*!
( off
)
(
10:38 04-07-2012
)
Мы слышим биение сердец наших болельщиков. Мы знаем — эти сердца верят в справедливость. А это значит, на наш взгляд, что еще не поздно принять по-настоящему взвешенное и мудрое решение.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:38 04-07-2012
)
Мы верим в Вашу мудрость, господин Президент.
С наилучшими пожеланиями,
Искренне Ваш Айваз Казиахмедов,
AdrINalin_4iK
( off
)
(
22:35 05-07-2012
)
Если они решили,так оно и будет.Против них не попрешь
!*MesSi*!
( off
)
(
10:18 06-07-2012
)
"Анжи" покинул Австрию
Сегодня "Анжи" завершил учебно-тренировочный сбор в австрийском местечке Ирднинг, который стартовал 23 июня, сообщает официальный сайт клуба. После отдыха, а именно 9 июля, игроки махачкалинской команды вновь отправятся в Австрию, на этот раз в Китцбюэль (гостиница "Кемпински"). Там подопечные Гуса Хиддинка проведут заключительный сбор перед стартом в Кубке УЕФА и чемпионате России.
Tardelli
( off
)
(
13:28 06-07-2012
)
Месси молодца брат . Ты откуда ?
Tardelli
( off
)
(
13:29 06-07-2012
)
Завтра в 11 часов утра все на стадион динамо на митинг о решений уефа . Приходите все кто с дагестана и с Махачкалы
RJD63
( off
)
(
15:09 06-07-2012
)
Цитата: Tardelli
Завтра в 11 часов утра все на стадион динамо на митинг о решений уефа . Приходите все кто с дагестана и с Махачкалы
я в махе буду токо на следущей неделе :( а так друзья собираются
Tardelli
( off
)
(
20:49 06-07-2012
)
Цитата: RJD63
я в махе буду токо на следущей неделе :( а так друзья собираются
Эт хорошо что собираются
AdrINalin_4iK
( off
)
(
11:27 07-07-2012
)
Руководство «Анжи» обратилось к президенту УЕФА Мишелю Платини с
официальным письмом, в котором выразило сожаление и удивление в связи с
решением исполкома организации наложить запрет на проведение матчей Лиги
Европы на территории Дагестана. Клуб заявил о готовности предоставить все
необходимые документальные гарантии безопасности от государственных
органов.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
11:27 07-07-2012
)
Махачкалинский «Анжи» второй раз в истории вышел в еврокубки, и второй раз УЕФА запретил ему проводить домашние матчи на территории Дагестана. Такое решение было принято в Киеве на заседании исполнительного комитета организации, на котором были изучены вопросы безопасности в Дагестане и, в частности, в Махачкале. Клуб был вынужден в спешном порядке искать другую арену, отвечающую всем требованиям УЕФА.