Spartacus
( off
)
(
09:03 11-04-2012
)
Какой комфорт? Какие условия? Без бутылки там не высидишь! Зато когда приходит лето и народ готов идти на стадион, в Премьер-Лиге объявляют каникулы. Нелепица какая-то. Но наши футбольные руководители так решили", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".
Spartacus
( off
)
(
08:01 12-04-2012
)
Защитник "Анжи" Расим Тагирбеков рассказал, что длямахачкалинской команды крайне важно по итогам нынешнего чемпионата Россиипопасть в еврокубки.
Стартом команды, в принципе, доволен. Мы смоглидобиться двух побед над серьёзными соперниками, но при этом могли набрать гораздо больше очков. Что касается последних матчей, да, команда стала меньше забивать, но я уверен, что этипроблемы решатся в ближайшем будущем.
Spartacus
( off
)
(
08:01 12-04-2012
)
Конечно, непопадание "Анжи" в зону еврокубков на следующий сезон будет трагедией. Все в команде живут этой идеей, все очень хотят попасть в Европу на будущий год. Задача перед нами стоит чётко, и все хотят её выполнить. Что будет, если не попадём в зону еврокубков? Я даже не хочу думать об этом, надеюсь, что всё сложится для нас удачно", - цитируют Тагирбекова"Известия".
Spartacus
( off
)
(
18:53 12-04-2012
)
"Анжи" опроверг, появившуюсяв итальянской прессе информацию, о намерении заполучить полузащитника"Кальяри" Раджи Наингголана . Сообщалось, что руководствомахачкалинского клуба оценивает индонезийца с бельгийским паспортом в € 20 млн и предложит 23-летнему футболисту контракт сроком на четыре года с зарплатой € 4-5 млн в год.
"Теперь нам сватают Наингголана. Но у нас свои сильные опорники, зачем?", - такая запись появилась в официальном "твиттере""Анжи".
Spartacus
( off
)
(
11:02 13-04-2012
)
Вратарь "Анжи" Владимир Габулов сказал, что нападающий команды Самуэль Это'О очень переживает относительно своей безголевой серии.
"Но вы видели тут поля - они в куда лучшем состоянии, чем те, на которых нам приходится играть на выездах. Самюэль, думаю, даже в Африке не видел таких газонов!
Spartacus
( off
)
(
11:03 13-04-2012
)
Видно, что он переживает, работает больше обычного - причём вратари это чувствуют на себе. Забьётон, обязательно забьёт. И я быне стал заострять внимание на его сухой серии. Тем более что забитые голы - плод усилий всей команды. И их отсутствие - тоже", - сказал Габулов "Советскому спорту".
Gaston
( off
)
(
12:16 16-04-2012
)
Махачкалинский «Анжи» всерьез заинтересовался в услугах 23-летнего французского полузащитника «Блэкберна»Стивена Н’Зонзи. Махачкалинцы готовы выложить за перспективного футболиста 10 миллионов евро.
Gaston
( off
)
(
12:17 16-04-2012
)
- Хиддинк прекрасно знаком с возможностями футболистов, выступающих на Туманном Альбионе. - Не случайно Гус остановился на кандидатуре Н’Зонзи. Француз очень одаренный футболист, способный по-настоящему усилить среднюю линию дагестанской команды
Spartacus
( off
)
(
20:02 16-04-2012
)
Юрий Жирков и Арсений Логашов из-за дисквалификации не смогут сыграть за махачкалинский"Анжи" против московского"Спартака" в предстоящем 22 апреля гостевом матче 40-го тура российской Премьер-Лиги. Оба футболиста получили лишние жёлтые карточки в состоявшемся 15 апреля домашнем матче с московским "Динамо", который завершился поражением махачкалинцев сосчётом 0:1.
Spartacus
( off
)
(
11:56 17-04-2012
)
По телеку говорили что Это О хочет свалить. Правда?