Marinka*Ras
( off
)
(
10:51 03-03-2012
)
Это'о буссуфа-супер:)
REALORSK
( off
)
(
07:45 06-03-2012
)
После матча "Динамо" — "Анжи" Гус Хиддинк отметил, что он рад вернуться в Россию и в Москву, а Сергей Силкин посетовал на низкую реализацию и мокрое поле.
Каспичанин
( off
)
(
12:39 06-03-2012
)
Во вчерашней гостевой игре с Динамо весьма впечатлил Самба. Крутой игрок.
Каспичанин
( off
)
(
13:41 06-03-2012
)
Нас смотрят за океаном. Трансляция матча Динамо - Aнжи компанией ESPN. Обзор тут http://www.youtube.com/watch?v=hVL-KZIjKO4 Амеш
( off
)
(
15:09 06-03-2012
)
Анжи стал играть намного лучше! Это радует!
Unknown_Error
( off
)
(
15:33 06-03-2012
)
Вперед анжи! у меня еще дед за них болел
Резидент
( off
)
(
17:08 06-03-2012
)
Казиахмедов: "Для меня работа в "Анжи" - это честь и интересный вызов"
"Для меня работа в "Анжи" — это честь и интересный вызов. Клуб строится по самым серьёзным стандартам, и надо сразу включаться в работу — сезон стартовал, времени на раскачку и разговоры нет.
Резидент
( off
)
(
17:08 06-03-2012
)
Надо просто работать. Рад вернуться в клуб, где когда-то работал, но сейчас даже сравнивать нельзя с тем, что из себя представлял "Анжи" в те времена. Огромная работа проделана, темп взят сумасшедший, оттого работа будет еще интересней", - сказал Айваз Казиахмедов по поводу своего назначения на пост генерального директора махачкалинского клуба.
Spartacus
( off
)
(
22:51 08-03-2012
)
Помощник главного тренера"Анжи" Желько Петрович прокомментировал информацию о том, что за победу над московским"Динамо" в рамках 33-го турароссийской Премьер-Лиги Гус Хиддинк и его ассистенты получили повышенные премиальные.
"Я здесь не ради денег. О сумме премиальных мне ничего не известно. Думаю, логично, что Хиддинк работает в "Анжи" не за € 15 тыс. в год. Для нас главное то, что мы можем работать вместе в уютной и приятной атмосфере.
Spartacus
( off
)
(
22:51 08-03-2012
)
В раздевалке после победы над"Динамо" был большой праздник. Приятно было наблюдать, что даже СамуэльЭто'О и Роберто Карлос как будто сошли с ума. А ведь Карлос трижды выигрывал Лигу чемпионов. Но в тот момент он был счастлив словно ребёнок. Теперь эта команда работает под руководством Гуса", - подчеркнул Петрович в интервью голландским журналистам.