Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 344, 345, 346
[deleted] ( off )
( 23:38 29-10-2011 )
анжи выполнил уже то что от неё на первом этапе требовалось,остаться в 8! Анжи чемпион кто не верит,тот борис моисеев

VitaMASTEr ( off )
( 00:07 30-10-2011 )
Цитата: Карпин
VitaMASTEr, игроки разные уровнем.причем тут коцепция мси и анжи
это я грубо провел параллель между клубами. Ну так и чемпионаты тоже ни одного уровня, извини уж. У нас и в топовых клубах не играют Месси, Хави и Тевесы..

Малафеев ( off )
( 07:44 30-10-2011 )
Цитата: Ари
анжи выполнил уже то что от неё на первом этапе требовалось,остаться в 8! Анжи чемпион кто не верит,тот борис моисеев
а могли бы лучше закончить если бы не последние осечки

Каспичанин ( off )
( 10:59 30-10-2011 )
Это'О в воротa Нарубина красавец-гол забил. Вот он экстра-класс.

Каспичанин ( off )
( 11:56 30-10-2011 )
Цитата: Kill-em-All
В англии другой лимит. Для того чтоб быть чемпионами надо паспортистов высокого уровня, а не Тагирбековых-Гаджибековых. Либо лимит улучшить.
Красножан просто так этих ребят во вторую сборную вызывает?

Kill-em-All ( off )
( 12:18 30-10-2011 )
Каспичанин, что это за критерий такой 'вторая сборная'. Кого там только не было.

Каспичанин ( off )
( 12:28 30-10-2011 )
Kill-em-All, вторая сборная России по футболу (также известна как Россия Б и Россия-2) — вторая национальная сборная команда России, является
ближайшим резервом основной сборной страны. Управляется и контролируется Российским футбольным союзом. Официально вторая сборная России
была создана 1 июля 2011 года. Она
задумана для просмотра игроков,
которые считаются кандидатами в первую сборную страны. Википедия.

Kill-em-All ( off )
( 12:43 30-10-2011 )
Каспичанин, издеваешься?
Скажу по другому, вторая сборная - это хобби Красножана, и бесполезная команда. Играть с юношами Белоруси и России это конечно престижно чигоужтам. А от ЦСКА брать пятёру - это да.

Каспичанин ( off )
( 12:56 30-10-2011 )
Kill-em-All, согласен. Но лишь в том, что нет стабильности в игре Aли и Расима. Но тем не менее ребятa перспективные, особенно Aли. Нужен тренер, который грамотно поставит игру этих защитников. По поводу Aгаларова: этот игрок, увы, действительно ничего уже не покажет и не вырастет.

Spartacus ( off )
( 09:05 31-10-2011 )
Самуэль Это'О рассказало своих планах на будущее, не став исключать возможности своего перехода в "Пари Сен Жермен".
"Когда я покинул Италию, все критиковали меня, но я убеждён, что сделал правильный выбор. Я планирую вернуться в Европу, но пока я в России. "Пари Сен Жермен"? Если бы была возможность, я бы рассмотрел её. Но на данный момент я в порядке здесь", - сказал камерунец в эфире Canal+.
В Россию Это'О переехал лишь этим летом, получив рекордный контракт в "Анжи".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc