[deleted]
( off
)
(
20:52 26-10-2011
)
Анжи скоро будет мароканской командой! Блин, че они делают? Стока легионеров, и зарплата у них как в англии
Каспичанин
( off
)
(
00:58 27-10-2011
)
2х2=5, ты безоговорочно веришь слухам? :)
Амеш
( off
)
(
09:44 27-10-2011
)
Ощущение что Анжи интересуется всеми футболистами в мире!
[deleted]
( off
)
(
17:09 27-10-2011
)
Цитата: Каспичанин
2х2=5, ты безоговорочно веришь слухам? :)
да :) . Иногда.
Малафеев
( off
)
(
17:23 27-10-2011
)
Всё может быть а почему бы и не верить што шамах перейдёт
Каспичанин
( off
)
(
19:11 27-10-2011
)
Источник: Гостевая книга
болельщиков ФК "Анжи"
Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О оставил в гостевой "Дикой дивизии" запись:
"Здравствуйте, мои дорогие друзья,
надеюсь, вы в порядке? Я знаю, что вы опечалены последними
результатами, но я прошу вас
продолжать нас поддерживать, так
как этот долгое и тяжёлое сражение. Вы нам нужны… Так что жду всех в
субботу на стадионе. Обнимаю вас".
Карпин
( off
)
(
21:14 27-10-2011
)
Цитата: VitaMASTEr
В зимнее трансферное окно Анжи может пополниться двумя или более игроками АПЛ, в качестве возможных претендентов Н.Видич, С.Джерард и Ф.Лэмпард. Не смотря на скептическое мнение многих в отношении значительных денежных вливаний в футбольные клубы, думаю, что в этом есть смысл. На примере Мансити это видно оч хорошо, не так давно М.С разнес в гостях М.Ю 6-1 и сеичас находится на 1м месте в АПЛ. Но процесс это ни одного года, а 2-3 лет минимум.
ну ждите>
Карпин
( off
)
(
21:16 27-10-2011
)
Ток незабывайте мси и челси покупают молодых игроков суперзвезд а анжи скупает старперов.а молодые звезды идут в челси и мси а не анжи
[ред.
Карпин
27-10-2011 в 21:18] VitaMASTEr
( off
)
(
22:52 27-10-2011
)
[quote: "Карпин"]только не забывай какие бюджеты у М.С и у Анжи, если у М.С бездонная бочка из ОАЭ, то у Анжи деньги не бесконечные. А по поводу игроков перпспективных, они не идут в Анжи не потому что клуб плохой, а потому что РФЛ в целом им не кажется сильной лигой. Ну такие игроки как Это`О,Жирков и Бусуфа смогли бы себя показать, на мой вгляд, в любом чемпионате..
Каспичанин
( off
)
(
23:30 27-10-2011
)
Цитата: Карпин
Ток незабывайте мси и челси покупают молодых игроков суперзвезд а анжи скупает старперов.а молодые звезды идут в челси и мси а не анжи
Карселa-Гонсaлес и Джуджак это по твоему старперы, a не молодые и перспективные? Или по твоему Это'О старпер? Интересные ныне мерила возраста:).