Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 344, 345, 346
Фан-челси ( off )
( 18:10 19-10-2011 )
Интересно посмотреть на анжи в ле,и лч

Shoker ( off )
( 19:46 19-10-2011 )
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко прокомментировал слухи относительно его возможного перехода в махачкалинский "Анжи" с удвоенной зарплатой.

"Эта информация не соответствует действительности. Думаю, что верить слухам в Интернете нет смысла.

Я не готов пойти на такие категорические изменения в своей карьере. Это даже обсуждать не имеет смысла!" — передаёт слова бомбардира киевского клуба корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь.

Shoker ( off )
( 18:14 20-10-2011 )
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи опроверг информацию, согласно которой он в ближайшее время может возглавить "Анжи". Ранее сообщалось, что владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13.

"У меня не было никаких контактов с этим клубом, и, честно говоря, я впервые слышу об этой новости. Заинтересуюсь ли я, если мне поступит предложение из "Анжи"? Посмотрим, что будет, если такое произойдёт.

Shoker ( off )
( 18:15 20-10-2011 )
Бывший защитник "Интера" Марко Матерацци отказался комментировать информацию, появившуюся в итальянской прессе, согласно которой бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи близок к подписанию контракта с "Анжи", а сам Матерации может стать помощником знаменитого специалиста в махачкалинском клубе.

Shoker ( off )
( 18:15 20-10-2011 )
"В Италии пишут, что Липпи и я будем работать в "Анжи"? Никаких комментариев по этому вопросу я вам дать, к сожалению, не могу. Мы можем поговорить о чём-нибудь другом", — цитирует 38-летнего футболиста "Спорт-экспресс".

Spartacus ( off )
( 19:53 24-10-2011 )
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков заявил, что руководство махачкалинского клуба выдало кредит доверия тренерскому штабу Андрея Гордеева , который в настоящеевремя числится исполняющим обязанности дагестанской команды.
"Андрей Гордеев - наш полноценный тренер. У него есть все данные, чтобы стать классным тренером. Пока он работает в качестве исполняющего обязанности по той причине, что Гаджи Гаджиев находится в должности главного тренера.

Spartacus ( off )
( 19:54 24-10-2011 )
Есть некоторые юридические процедуры, которые осуществляются не сразу.
Мы искренне надеемся, что Андрей Гордеев будет плодотворно работать в должности главного тренера. Руководство клуба выдало его тренерскому штабу кредит доверия. Даст бог, не придётся больше никого искать", - сказал Чистяков РИА "Новости".
В 28 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Анжи" набрал 42 очка, с этим показателем команда занимаетвосьмое место в турнирной таблице.

Каспичанин ( off )
( 11:19 25-10-2011 )
Надир и Это'О... Трогательный репортаж из Нальчика http://www.youtube.com/watch?v=4xOMaNJTx-0

VitaMASTEr ( off )
( 22:52 25-10-2011 )
В зимнее трансферное окно Анжи может пополниться двумя или более игроками АПЛ, в качестве возможных претендентов Н.Видич, С.Джерард и Ф.Лэмпард. Не смотря на скептическое мнение многих в отношении значительных денежных вливаний в футбольные клубы, думаю, что в этом есть смысл. На примере Мансити это видно оч хорошо, не так давно М.С разнес в гостях М.Ю 6-1 и сеичас находится на 1м месте в АПЛ. Но процесс это ни одного года, а 2-3 лет минимум.
[ред. VitaMASTEr 25-10-2011 в 22:55]

RJD63 ( off )
( 19:46 26-10-2011 )
Марокканский нападающий "Арсенала" Маруан Шамах может перейти в махачкалинский "Анжи", где присоединится к двум соотечественникам — Мехди Карселе-Гонсалесу и Мбарку Буссуфе, сообщает Marocfootball.info. Шамах не имеет места в основном составе "канониров", хотя Арсен Венгер и заявлял, что футболист по-прежнему нужен клубу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc