Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 344, 345, 346
Каспичанин ( off ) *
( 11:35 05-10-2011 )
kb-rombik, a теперь своё "если" примени к любому клубу чемпионата и подумай. [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 11:44 05-10-2011 )
Каспичанин, зачем же применять к любому клубу? Многие клубы финансируются государством и особо много не тратят. Поэтому даже если им бюджет урезать они спокойно продолжат существовать в пердиве. Не проблема . [цит]

шис ( off ) *
( 11:51 05-10-2011 )
По всей видимости махачкале это не грозит пока.взялись за клуб серьезно бл..русский реал мадрид скоро будет, в это больше верится:) [цит]

Arles ( off ) *
( 12:38 05-10-2011 )
я тоже опасаюсь, что там не только деньги Керимова задействованы, но и государство наше причастно. [цит]

RJD63 ( off ) *
( 20:37 05-10-2011 )
Spartacus, да конечно у вас и титов и тихонов и сычев и самедов и шишкин и прудников патриотами были, сколько клубов семак сменил кириченко когда семак из псж в москву перешел его никто не освистывал а жиркова вся страна, никто не скажет почему? [цит]

RJD63 ( off ) *
( 20:40 05-10-2011 )
Вы правы здесь не нацизм тут черная зависть [цит]

Spartacus ( off ) *
( 20:48 05-10-2011 )
Защитник сборной России Юрий Жирков признался, что не жалеет о своём переходе в"Анжи". Напомним, в махачкалинский клуб 28-летний Жирков перебрался из лондонского"Челси" прошедшим летом.
"Всё сделал правильно. Ни о чём не жалею, меня замечательно приняли, я регулярно выхожу на поле. Очень рад, что всё сложилосьименно так.
Летом в команде появились новые футболисты, в том числе и я. Нужно время, чтобы окончательно притереться. Уверен, в скором времени нас ждёт подъём", - признался Жирков. [цит]

неМестныйЯ ( off ) *
( 21:08 05-10-2011 )
[quote: "kb-rombik"Многие клубы финансируются государством и особо много не тратят] вот поэтому у нас в стране беднота. Лучше бы оно эти деньги на соц.нужды и на любительский спорт направило [цит]

Spartacus ( off ) *
( 18:03 06-10-2011 )
Португальский специалист Жозе Пезейру , под руководством которого"Спортинг" в 2005 году достигфинала Кубка УЕФА, может стать новым главным тренером махачкалинского"Анжи", сообщает португальское радио Radio Alfa. По информации радио, кандидатура Пезейру стоит на первом месте для играющего тренера "Анжи" Роберто Карлоса .
Отметим, что Пезейру в своё время проходил те же курсы,что и Жозе Моуриньо. [цит]

Spartacus ( off ) *
( 21:20 06-10-2011 )
Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О прокомментировал свой переезд из Милана в столицу Дагестана, а также рассказал, кого из тренеров считает лучшим.
"Я получил выгодное предложение и принял его. Мы все работаем за деньги, а те, кто говорит иначе, лицемерят. Что касается тренеров, то для меня лучший тренер всех времён инародов - Луис Арагонес , а Моуринью - лучший на данный момент. У Арагонеса я очень многому научился и как игрок, и как человек", - цитирует камерунца AS. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc