FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
20:20 24-03-2011
)
kb-rombik Да пусть здесь играют. Смотри сколько потратили на звезд
Юджин_Путин
( off
)
(
20:30 24-03-2011
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
kb-rombik Да пусть здесь играют. Смотри сколько потратили на звезд
"звезд" с большой долей условности. Просто квалифицированые игроки,из которых только Жусилей и Тарделли заслуживают особого внимания.
kb-rombik
( off
)
(
21:21 24-03-2011
)
Горец_, ну и что? Другим фанатам ничего не разбивали чтоль? Ты мне скажи ИГРОКИ/ФУТБОЛИСТЫ здесь причем, которых тоже закидывали камнями. Все у вас виноваты вокруг. Ну-ну. А УЕФА может только порекомендовать РФС принять какие-либо меры, но устанавливать свои правила они не имеют права.
Горец_
( off
)
(
21:38 24-03-2011
)
kb-rombik,я имею ввиду что их единицы, и не только у нас как все говорят, и в питере закидывали всякими предметами, камней рядом не оказалось. И ты меня спрашиваешь будто я знаю ответ, откуда я знаю что у дибилов в голове когда они кидают камни
kb-rombik
( off
)
(
21:47 24-03-2011
)
Горец_, какие единицы? В прошлом году и гостиницу со спартаковскими болельщиками обстреляли и автобус. На вокзале встречали, а еще и игроков закидать успели. А ты говоришь единицы.
Kill-em-All
( off
)
(
22:20 24-03-2011
)
Горец_, читай внимательней и вникай в смысл, накаляешь уже. По вашим троллейбусам никто нё шмаляет.
Вы ж гордые, а жалуетесь.
Я б высказался тебе.
Горец_
( off
)
(
22:58 24-03-2011
)
Kill-em-All, Ты сомневаешься в моем высказывании, или думаешь мне нечего высказать? Там не жалоба к твоему сведению. если тебе лень читать так и напиши. А высказаться можешь в личку
Горец_
( off
)
(
23:00 24-03-2011
)
kb-rombik, спор безполезен, ты в любом случаи увидишь все плохое с нашей стороны , а я с вашей, поэтому это тема безконечна
kb-rombik
( off
)
(
23:31 24-03-2011
)
Горец_, никто и не говорит, что с какой-либо стороны нет ничего плохого. Определенный негатив исходит от болельщиков любой команды, все мы люди. Но есть определенная черта, которую нельзя переступать.
Горец_
( off
)
(
23:50 24-03-2011
)
kb-rombik,Есть разница одна между фанатами Рос. клубов и Кав. если первые могут зацепить за больное места не нанися вред здоровью, а у 2 ума не хватает ответить тем же, и сам знаешь к чему они пребигают. Но не ужели ты оправдываешь банеры с целью унизить достоинство человека, национальность, и.т.д? Про банер покойного Яшина это вабще , до чего человек должен быть...