Shoker
( off
)
(
00:04 23-06-2011
)
- Какой жест вы показали трибунам, уходя за кромку поля?
- Поднял вверх два пальца, напоминая о том, что это уже второй подобный случай за недолгое время, что я выступаю в России. Очень обидно еще и потому, что абсолютное большинство людей в вашей стране тепло, доброжелательно относятся к футболистам, в том числе к иностранцам. Но, к сожалению, есть и такие уроды…
Shoker
( off
)
(
00:05 23-06-2011
)
- Как отнеслись к вашему протесту тренеры и одноклубники?
- Поддержали меня, сказали, что не стоит обращать внимания на эту выходку. А вот руководители "Анжи" заверили меня, что дело так не оставят и будут добиваться самого строгого наказания виновных. Кстати, по окончании матча к нам в раздевалку зашел один из руководителей самарского клуба и извинился за поведение местной торсиды.
Shoker
( off
)
(
)
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобными проявлениями расизма в других странах?
- К великому сожалению, да. Но если с такими явлениями не бороться самым решительным образом, то футбол на стадионах постепенно отойдет на второй план. А этого бы очень не хотелось… Поверьте человеку, который в профессиональном футболе уже больше двух десятков лет.
Shoker
( off
)
(
)
- Намерены ли вы выйти на поле в следующем матче?
- Конечно. Ведь я в первую очередь должен думать о своей команде и о ее болельщиках.
Solomon777
( off
)
(
02:20 23-06-2011
)
Рассизму не место в футболе!
Парамчук
( off
)
(
15:24 23-06-2011
)
Цитата: Solomon777
Полностью соглaсeн!
Каспичанин
( off
)
(
16:37 23-06-2011
)
Цитата: Solomon777
Ему нигде не место.
Delirious
( off
)
(
17:42 23-06-2011
)
Цитата: К@СТЕТ
дауш ещё бы в центр кого нибудь и тогда будут за чемпионство боротся
Не раньше чем года через 2-3
ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
20:22 23-06-2011
)
Р. Карлос: если "Реал" не купит Неймара, это может сделать "Анжи"
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос ответил на вопрос испанских журналистов, готов ли его соотечественник нападающий "Сантоса" Неймар к переходу в мадридский "Реал".
ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
20:22 23-06-2011
)
"Думаю, Неймар готов играть в Европе. Это очень хороший футболист, которому уже пора покинуть Бразилию, чтобы добиться успеха. Если мадридский клуб не купит Неймара, то это может сделать мой клуб, у которого очень много денег", - сказал Роберто Карлос в интервью Radio Marca.